Me alegro de que os gusten!!!
Pongo la receta de las 3 cosas
Arroz Pakistaní
Ingredientes:
- Arroz Basmati
- 2 Cebollas grandes
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Tomate normal
- Pechugas de Pollo
- Cominos Molidos
- Pimentón Picante
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Ponemos a hervir el arroz,tal como indica en el envase.Le añadimos sal y un chorrito de aceite.Una vez hecho lo escurrimos y lo reservamos. El pollo lo cortamos a trocitos y lo ponemos en aliño de aceite,cominos molidos,sal y un poco de pimentón. Mientras,en una sartén,añadimos un chorrito de aceite y la cebolla troceada muy pequeña o triturada. Caundo veamos que ya está medio hecha,que sale bastante humo,añadimos el pimiento troceado muy pequeño,una vez esté casi hecho,añadimos el tomate triturado o rallado.Lo removemos todo y añadimos el pollo.Cuando esté hecho,añadimos el arroz,lo removemos todo,le echamos sal al gusto,cominos molidos y pimentón al gusto,para quien le guste más picante o menos.Lo removemos tod muy bien y ya estará listo para comer!
Nota: Se puede acompañar de una salsa de yogurt con menta triturada.Está muy bueno.
Tarta Mousse de Limón
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 250 grs. de nata.
- un sobre de gelatina neutra.
- 1/2 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual).
- 1/2 sobre de gelatina de limón
- 1 cucharada de zumo de limón.
Para la base de tarta: (3 formas)
Un paquete de galletas Mª + 60 gr. De margarina o
un paquete de sobaos martinez(sale muy rica con esta base) o
una plancha finita de bizcocho (yo hago uno genoves)
(para emborrachar el bizcocho)un poco de zumo de limón azucarado + una tacita de ron (o lo que guste)
Preparación:
(Poner la base)
En el caso de usar base de bizcocho o sobaos:
Ponemos la base en un aro desmontable y lo emborrachamos.
En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos la nata y la reservamos
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir. Añadimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio, para que no se bajen mucho. Lo vertemos el Mousse de limón sobre la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, Introducimos en el frigorífico hasta que esté cuajado. Trascurridas unas horas cuando haya cuajado, preparamos medio sobre de gelatina de limón, con un poco menos del liquido que indica en las instrucciones del paquete y se lo echamos por encima, suavemente, y otra vez al frigo,hasta que esté cuajado.
NOTA: Esta receta es de Carlosvalencia de MR
LA HUELLA
Ingredientes:
-120gr de Pechuga de Pollo por persona
- 1 Cebolla Normal
- 1 Calabacín
- 3 Patatas pequeñas o 1 grande
- 2 Tomates
- Sal
- Aceite 1 cucharada sopera por cada persona
- Curry
Preparación:
En una picadora,añadimos el pollo troceado,la cebolla cortada en trozos,sal y curry,lo picamos todo.En una sartén ponemos un chorrito de nada de aceite,con la carne picada,hacemos una bola,la aplastamos y lo ponemos en la sartén a hacerse y ya tenemos las hamburguesas.
La verdura la limpiamos y cortamos todo en trocitos pequeñitos,excepto el tomate,que lo rallaremos.En una sartén añadimos el aceite indicado,y vamos sofriendo el calabacín y la patata a fuego lento.Caundo ya esté casi hecho,echamos el tomate,sal y curry,lo removemos todo y cuando ya esté hecho,lo servimos junto las hamburguesas de pollo.
