
Aunque visitando mi blog no se note, y penséis que soy una zampabollos



Os prometo que no es una tortilla de patatas


Hablando de piropos, qué piropos os han dicho? De los que me han dicho a mí
El más bruto: Tienes un cuerpo que le levantaría la p... a un muerto! (y no es la pierna


El que peor me ha sentado: Vaya jamón de pata negra! (un día que llevaba minifalda con medias negras gñgñgñgñgñ qué ingenioso el tío! Es que siempre he tenido un poco de complejo de piernas jajajajaja
El más bonito

A ver con qué me sorprendéis


Ingredientes
Si tenéis un molde pequeño, y alto, quedará más bonita. Esta está hecha en un molde desmontable de 21 cm
1 coliflor (como 1 kg)
50 gr de pan rallado
50 gr de parmesano rallado
200 gr de un queso en lonchas que os guste (yo curado para disimular aún más el sabor de la coliflor)
3 huevos medianos
sal, pimienta, mantequilla

Hervimos la coliflor, unos 10 minutos, no hace falta que quede muy hecha ya que luego vamos a hornear. Escurrimos bien y dejamos enfriar. Ponemos en el vaso de la batidora los huevos, la coliflor, el queso parmesano, y el pan rallado, hasta obtener una pasta homogénea. Salpimentamos.

Preparamos un molde desmontable con mantequilla y pan rallado, ponemos una capa de pasta de coliflor, luego la mitad de las lochas de queso, otra capa de coliflor, el resto del queso en lonchas, y finalizamos con otra capa de coliflor. Espolvoreamos con pan rallado, e introducimos en horno precalentado a 180 º durante unos 20 minutos.

Retiramos del horno, y dejamos templar. Damos la vuelta, cubrimos con un poco de queso y gratinamos. Se puede tomar fría, caliente o templada. Y se puede acompañar con bechamel, o salsa de tomate... y a disfrutar! ( y si no decís que lleva coliflor... nadie se va a enterar
