Gracias....estaba todo buenísimo y ha sobrado para mañana. Los niños se cenarán esta noche un huevo frito con un poco de la carne y tomate frito que ha quedado.
A la sopita caliente esque le tengo devoción....en invierno me tomaría una todas las noches.
De cocidos y sopas cada uno tiene como su fórmula. Yo le pongo: Los garbanzos, una patata, una o dos zanahorias, apio, hoy un trozo de calabaza, un puerro, un buen ramillete de perejil, media cebolla entera, tres dientes de ajo. La carne es coja (zancarrón), un hueso de caña o rodilla y hoy le he puesto también un trozo de hueso de jamón (de lo que venden ya troceado en Mercadona). Cuando rompe a hervir estoy un buen rato quitando la espuma que se forma (por la carne), luego le pongo sal y por último AZAFRÁN. Nunca mi sopa sin azafrán, es una de mis especias favoritas, le haría un monumento
Hay quien le pone, antes de poner el fideo un cubito de caldo. Yo no lo hago, si lo encuentro un poco soso le añado mas sal. Cuanto mas natural mejor no?
Y a todo esto, yo me he tomado un cacillo de sopa y una buena ensalada

Estoy en operación post-navideña
Por algo me ha quedado para mañana también.
Plato completo, calentito y muy apto para la crisis
