
Pues despues de mucho buscar en internet la masa para las empanadillas, un día mi cuñada me dijo que ella compraba la masa en la panadería.Mi sorpresa fué que la masa normal de pan ,frita, quedara tan buena.Me puse manos a la obra, ya que la masa de pan la suelo hacer yo en casa para las pizzas, y nos gustó mucho el resultado.Hoy las hice y os pongo foto y receta, espero que os gusten quedan a la vez que blanditas, crujientes en su justa medida.
Ingredientes:
Masa para unas 12 empanadillas grandes
Harina 340gr
Agua templada 216 gr
Sal 8 gr
Levadura fresca 32gr
Mezclamos primero la sal, el agua templada , dos cucharadas de harina y la levadura; lo dejamos 10 minutos reposar.Luego incorporamos el resto de la harina, amasando unos 10 minutos y seguramente necesitaremos algo más de harina para el amasado, pero poco que no quede dura la masa.
Dejamos reposar al menos una hora, para que fermente.

Hacemos las empanadillas y freímos en aceite caliente 1º y luego moderado que no queden crudas
El relleno? a gusto de cada uno, aqui las prefieren de carne.
Espero que os gusten, besitos