Bacalao Confitado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42
Bacalao Confitado

Mensaje por Florecita08 » Mié 28 Ene 2009 21:53

:evil: :evil:

Cuando el Pil-Pil, no me sale acabo pronto y me sale esto.

Imagen

y la verdad que quedo rico. :D

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Bacalao Confitado

Mensaje por quebueno » Mié 28 Ene 2009 22:15

killa... y te cabreas?¿?¿?¿? :bate:
pero si se ve de muerteeeeeeeeeeee floree :meapunto: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Bacalao Confitado

Mensaje por fumarola33 » Jue 29 Ene 2009 03:00

Muy rico :up: :up: :up:
Cuando el pil-pil no te sale moviéndolo, lo bates con un colador y sale siempre.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: Bacalao Confitado

Mensaje por Florecita08 » Jue 29 Ene 2009 10:33

quebueno escribió:killa... y te cabreas?¿?¿?¿? :bate:
pero si se ve de muerteeeeeeeeeeee floree :meapunto: :plas: :beso:

Si me :evil: porque lo que a mí marido le gusta es el pil-pil y ultimamente no hay manera............
Bueno si esaba pero no era pil-pil :grrr: :grrr:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: Bacalao Confitado

Mensaje por Florecita08 » Jue 29 Ene 2009 10:34

fumarola33 escribió:Muy rico :up: :up: :up:
Cuando el pil-pil no te sale moviéndolo, lo bates con un colador y sale siempre.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Si, lo vi en la tele, pero ya me pongo nerviosa y nada. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Bacalao Confitado

Mensaje por tuxa » Jue 29 Ene 2009 10:40

Pues niñaaaaaaaaaaaa. Pil pil o llamese como quiera, tiene una pintaaaaaaaaaaaa. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Bacalao Confitado

Mensaje por queca » Jue 29 Ene 2009 11:56

Yo también lo hago con un colador y te aseguro que no falla.
Mira, en este enlace te dejo un paso a paso a ver si te ayuda.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... l-pil.html" onclick="window.open(this.href);return false;

De todas maneras, te digo que ese con muselina está de muerte lenta!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro