Una salsa provenzal para carnes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia
Una salsa provenzal para carnes

Mensaje por saspit » Mié 28 Ene 2009 23:22

Pues eso, de un librito que tengo de carne, he sacado esta combinacion rica rica, para hacer diferente una carne a la plancha. Ademas, limpia, porque se puede hacer en el microondas.
Yo os pongo la fotito de la salsa,porque con la carne no tuve ocasion.

Salsa provenzal para carnes:
INGREDIENTES:
- 2 calabacines.
-1 cebolla
-1 ajo
- 400g de Tomate crudo o d ebote.
- 1 cuch, tomate frito.
- 1 vaso de vino tinto
- Hierbas al gusto.

PREPARACION:
Poner los calabacines en trocitos finos, la cebolla picadita, el ajo y el resto de ingredientes en un bowl para microondas.
Poner 10 minutos a maxima potencia, tapado por si salta. A los 5 minutos mover.

Asar la carne que se quiera y echar por encima.

Muy rica!
Imagen

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Una salsa provenzal para carnes

Mensaje por BORI » Jue 29 Ene 2009 00:05

pues si que tiene que estar buena ...gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: Una salsa provenzal para carnes

Mensaje por saspit » Jue 29 Ene 2009 11:44

Si que lo esta..gracias Bori :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Una salsa provenzal para carnes

Mensaje por SandeeA » Jue 29 Ene 2009 11:49

mmmmmmmm tiene que estar riquísima! :meapunto: Gracias por la receta!Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro