Página 1 de 1

Una pregunta

Publicado: Jue 29 Ene 2009 02:04
por robertorbs
Que el almibar esté a punto de hebra?? me lo puede explicar alguienn


graciasss

Re: Una pregunta

Publicado: Jue 29 Ene 2009 02:07
por amelia16
El punto de hebra en el almíbar cuando, cogiendo una gota de él entre dos dedos y separándolos, queda un filamento entre los dos. :up: :up:

Re: Una pregunta

Publicado: Jue 29 Ene 2009 02:48
por fumarola33
amelia16 escribió:El punto de hebra en el almíbar cuando, cogiendo una gota de él entre dos dedos y separándolos, queda un filamento entre los dos. :up: :up:
Exactamente como dice Amelia

:beso: :beso: :beso:

Re: Una pregunta

Publicado: Jue 29 Ene 2009 03:42
por JosefinaGonzález
Aquí en un mensaje mio verás los puntos del almibar

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... mibar.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ojo, los grados que se mencionan, por si no te das cuenta, se refieren a los que indica el pesajarabe, es decir grados Baumé

Re: Una pregunta

Publicado: Jue 29 Ene 2009 15:29
por robertorbs
muchas muchas muchas graciass