tarta de piña:
- elenasoba
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Jue 29 Ene 2009 17:44
Como se hace las tartas de piña
- marisma69
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Re: tarta de piña
Holaaa, en primer lugar bienvenida al foro!!!!
En mi blog tengo una tarta de piña bastante sencilla. Si quieres te pasas y la ves. Te pongo el enlace:
http://cocinaconmarisa.blogspot.com/200 ... e-pia.html" onclick="window.open(this.href);return false;
En mi blog tengo una tarta de piña bastante sencilla. Si quieres te pasas y la ves. Te pongo el enlace:
http://cocinaconmarisa.blogspot.com/200 ... e-pia.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- BORI
- Cocinera/o
- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Re: tarta de piña
mira yo suelo hacer esta y queda muy rica y es muy facil
TARTA MOUSSE DE PIÑA

Introducción:
UNA TARTA MUY FACIL Y MUY FRESQUITA IDEAL PARA EL VERANO
Ingredientes:
base al gusto , galletas y mantequilla , bizcocho
1 lata de piña en su jugo grande
medio litro de nata para montar
1 terrina de queso philadelfia
3 chucharadas soperas de azucar
6 hojas de gelatina
Instrucciones:
triturar la piña con un poquito de jugo
montar la nata
poner a remojo la gelatina en agua fria
mezclar bien la piña, queso , azucar
calentar el resto de jugo de piña y disolver bien la gelatina
cuando este templado añadiar a la mezcla de piña a continuacion mezclar con la nata con movimientos envolventes para que no se baje la nata
al molde y a la nevera
Fuente:
Autor: BORI
TARTA MOUSSE DE PIÑA

Introducción:
UNA TARTA MUY FACIL Y MUY FRESQUITA IDEAL PARA EL VERANO
Ingredientes:
base al gusto , galletas y mantequilla , bizcocho
1 lata de piña en su jugo grande
medio litro de nata para montar
1 terrina de queso philadelfia
3 chucharadas soperas de azucar
6 hojas de gelatina
Instrucciones:
triturar la piña con un poquito de jugo
montar la nata
poner a remojo la gelatina en agua fria
mezclar bien la piña, queso , azucar
calentar el resto de jugo de piña y disolver bien la gelatina
cuando este templado añadiar a la mezcla de piña a continuacion mezclar con la nata con movimientos envolventes para que no se baje la nata
al molde y a la nevera
Fuente:
Autor: BORI
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro