¿CÓMO HACER UN PUCHERO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
aronguonllu
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Jue 29 Ene 2009 22:03
¿CÓMO HACER UN PUCHERO?

Mensaje por aronguonllu » Jue 29 Ene 2009 22:23

Hola, tengo un problemilla ..... a ver si me podeis ayudar.
Me han regalado una olla rápida WMF y no tengo ni idea de cómo se utiliza. Yo querría hacer un puchero en ella, yo sé hacerlo en una olla express de las antiguas y los tiempos y cantidades de agua sé que no son los mismos.
Explicadme por favor bien lo de cuándo suben y bajan los anillos porque no tengo ni idea :nodigona: jajajajajaja, muchas gracias.
P.D:para los que no sean de sevilla aquí puchero le llamamos al caldo blanco hecho con huesos de jamon,ternera, pollo y garbanzos etc.

Un saludo y muchas gracias

Avatar de Usuario
carmela122
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3028
Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Re: ¿CÓMO HACER UN PUCHERO?

Mensaje por carmela122 » Jue 29 Ene 2009 22:36

hola yo soy de almeria y yo le llamo cocido 8) 8) 8)

pero lo siento no te puedo ayudar porque no se como

funcionan ese tipo de ollas lo siento chicas espero que te contesten

si no pasate por el foro de thermomix que a lo mejor alguien

tengan esa olla :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: ¿CÓMO HACER UN PUCHERO?

Mensaje por fumarola33 » Vie 30 Ene 2009 00:14

Se utiliza como otra olla rápida cualquiera y los tiempos vienen siendo los mismos más o menos. En las instrucciones ya te pone los tiempos de cada cosa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro