Cobertura de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
*_*Jorge*_*
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Vie 30 Ene 2009 14:40
Ubicación:Alicante
Cobertura de chocolate

Mensaje por *_*Jorge*_* » Vie 30 Ene 2009 14:45

Hola, soy Jorge y soy todo un novato en esto de la cocina, he comenzado a cocinar hace más bien poco tiempo y me encantaría que me pudierais ayudar y si yo puedo hacer algo por vosotros será un placer intentarlo.

Mi pregunta es ¿qué leches es la cobertura de chocolate? jejeje puede parecer estupida la pregunta y seguramente lo es, pero me gustaría saberlo porque tengo intención de hacer mousse de chocolate y me lo pide. Muchas gracias :)

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: Cobertura de chocolate

Mensaje por teviro » Vie 30 Ene 2009 15:21

supongo que la receta te pedira chocolate de cobertura ..
pues este
Imagen
bueno el de la foto es con leche ..pero mejor sin leche.puedes ser de otra marca ..pero es el chocolate negro
Última edición por teviro el Vie 30 Ene 2009 15:36, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: Cobertura de chocolate

Mensaje por tragaldabas » Vie 30 Ene 2009 15:36

chocolate puro, sin azucar, tambien se llama fondant
el nestle postres es el que yo uso y sale genial :wink:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Cobertura de chocolate

Mensaje por pastelero » Vie 30 Ene 2009 16:18

*_*Jorge*_* escribió:Hola, soy Jorge y soy todo un novato en esto de la cocina, he comenzado a cocinar hace más bien poco tiempo y me encantaría que me pudierais ayudar y si yo puedo hacer algo por vosotros será un placer intentarlo.

Mi pregunta es ¿qué leches es la cobertura de chocolate? jejeje puede parecer estupida la pregunta y seguramente lo es, pero me gustaría saberlo porque tengo intención de hacer mousse de chocolate y me lo pide. Muchas gracias :)

lee esto y te aclarara muchas dudas
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 112399.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
*_*Jorge*_*
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Vie 30 Ene 2009 14:40
Ubicación:Alicante

Re: Cobertura de chocolate

Mensaje por *_*Jorge*_* » Sab 31 Ene 2009 01:51

Muchisimas gracias era justo lo que necesitaba ^^ a saber como me sale ahora XD jejejeje muchas gracias en serio

Avatar de Usuario
saba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00

Re: Cobertura de chocolate

Mensaje por saba » Dom 01 Feb 2009 00:53

:D El chocolate fondant, de la marca hacendado es buenisimooooo y para coberturas, genial... :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro