Judiones de la granja nacionales a mi manera.. (capisi):

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capisi
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Judiones de la granja nacionales a mi manera.. (capisi)

Mensaje por capisi » Sab 31 Ene 2009 13:00

Hoy comeremos :duda: judiones de la granja de Segovia, (que me los trajo una amiga :) , con morcillas de cebolla de mi pueblo :dientes: (de Alcoy), con chorizo de el pueblo de mi cuca :D ("La Carolina", Jaén) y los demas ingredientes vete a saber..... :lol: :lol: por eso pienso que son nacionales

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Ingredientes (para dos personas)
250 g de Judiones de la granja
1 Cebolla
1 Tomate
1 Cabeza de ajos
1 hoja de Laurel
1 zanahoria
Sal
1 ramita de perejil
2 pencas
Unos granos de pimienta negra
1 cucharadita de Pimentón dulce
1 Chorizo
1 Morcilla
1 Hueso de jamón o unos tacos
100g Magro o tocino

Preparación
24 horas antes ponemos los judiones a remojo.Limpiamos las pencas(las lavamos y con paciencia les quitamos los hilos,las cortamos en trozos de dos dedos de ancho y las dejamos en remojo, en agua con un poco de harina y sal durante 5 minutos .Rayamos el tomate, picamos la cebolla,cortamos en rodajas el chorizo, ponemos todos los ingredientes, en la olla exprés y cubrimos con agua fría, 1 hora a fuego lento.

yo , no le puse la mitad de cosas porque no tenia(no tenia ganas de volver a bajar al super que la mitad de las cosas se me olvidaron :bate: ) :evil: pero lo probe y esta buenisiiiissssmoooo. :coqueta:
Última edición por capisi el Sab 31 Ene 2009 13:20, editado 1 vez en total.

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Re: Judiones de la granja nacionales a mi manera.. (capisi)

Mensaje por neska » Sab 31 Ene 2009 13:12

los mestizajes culinarios suelen salir muy ricos... :up:

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Ondina
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Re: Judiones de la granja nacionales a mi manera.. (capisi)

Mensaje por Ondina » Sab 31 Ene 2009 13:20

menuda barreja :lol: :lol: :lol:
seguro que estan buenisimos

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capisi
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Re: Judiones de la granja nacionales a mi manera.. (capisi)

Mensaje por capisi » Sab 31 Ene 2009 13:22

Ondina escribió:menuda barreja :lol: :lol: :lol:
seguro que estan buenisimos
eing barreja? :beso:

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blancarous
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Re: Judiones de la granja nacionales a mi manera.. (capisi)

Mensaje por blancarous » Sab 31 Ene 2009 15:05

capisi las pencas... son de acelga???
o lo que aqui llamamos esquejes??
los esquejes son los tallos de las
alcachofaspor lo menos asi se llaman
aqui en aragon, las judias tienen una pinta
de chuparse hata el plato,yo los habia
hecho con almejas pero si no y voy
a probar.


besos :beso: :beso:

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Re: Judiones de la granja nacionales a mi manera.. (capisi)

Mensaje por Ondina » Sab 31 Ene 2009 15:24

blancarous escribió:capisi las pencas... son de acelga???
o lo que aqui llamamos esquejes??
los esquejes son los tallos de las
alcachofaspor lo menos asi se llaman
aqui en aragon, las judias tienen una pinta
de chuparse hata el plato,yo los habia
hecho con almejas pero si no y voy
a probar.


besos :beso: :beso:
En la comunidad valenciana tengo entendido que la penca es otra cosa, no se el nombre, en la foto mas que tallos de acelga parece cardo

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Re: Judiones de la granja nacionales a mi manera.. (capisi)

Mensaje por quebueno » Sab 31 Ene 2009 16:22

caro................. tonterias las precisas!! ok? 8) :dientes:
y al grano..
de muerte lentaaaaaaaaaa!!-- y doy fé de q el chorizo... está pá morir!!
he dicho!! :dientes: :dientes: :lol:
niñaaaaaaaaa.... pencas.. acelgas.. q más dá, se ve q quita el sentío..! y resucita al más pintao!! 8)
:meapunto: :beso:

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Re: Judiones de la granja nacionales a mi manera.. (capisi)

Mensaje por quebueno » Sab 31 Ene 2009 16:29

capisi escribió:
Ondina escribió:menuda barreja :lol: :lol: :lol:
seguro que estan buenisimos
eing barreja? :beso:
"mezcla".. caro .. :beso:

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flori
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Re: Judiones de la granja nacionales a mi manera.. (capisi)

Mensaje por flori » Sab 31 Ene 2009 19:20

Capisi...cómo te han quedado esos judiones :plas: :plas: :plas: esos platitos sientan de maravilla con estos fríos..qué buena cocinera eres :up: :beso: :beso:

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capisi
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Re: Judiones de la granja nacionales a mi manera.. (capisi)

Mensaje por capisi » Sab 31 Ene 2009 19:41

La penca unicamente se conoce como tal en la comarca del Alacantí o la del Alcoia,en la provincia de Alicante.
digo yo , que lo que yo usé serian cardos no :duda: ? ni idea lo compre en la fruteria el lunes preguntaré.
Esto son pencas.

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y esto es lo que yo , compre.

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