





Ingredientes (para dos personas)
250 g de Judiones de la granja
1 Cebolla
1 Tomate
1 Cabeza de ajos
1 hoja de Laurel
1 zanahoria
Sal
1 ramita de perejil
2 pencas
Unos granos de pimienta negra
1 cucharadita de Pimentón dulce
1 Chorizo
1 Morcilla
1 Hueso de jamón o unos tacos
100g Magro o tocino
Preparación
24 horas antes ponemos los judiones a remojo.Limpiamos las pencas(las lavamos y con paciencia les quitamos los hilos,las cortamos en trozos de dos dedos de ancho y las dejamos en remojo, en agua con un poco de harina y sal durante 5 minutos .Rayamos el tomate, picamos la cebolla,cortamos en rodajas el chorizo, ponemos todos los ingredientes, en la olla exprés y cubrimos con agua fría, 1 hora a fuego lento.
yo , no le puse la mitad de cosas porque no tenia(no tenia ganas de volver a bajar al super que la mitad de las cosas se me olvidaron


