Alioli de pulpo:

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Arasia
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Alioli de pulpo

Mensaje por Arasia » Sab 31 Ene 2009 20:34

:lol: bueno en realidad de potón :lol:

Bueno es que hoy estaba de pruebas y quería hacer el pulpo en mi gm y ante el miedo de no saber, compre potón. La receta ya la subí al foro de maquinitas.

El caso es que hace meses vi a Fernando Canales haciendo una mayonesa con el liquido que soltaba el pulpo en la cocción (al cocerlo sin nada de agua). Me quedé alucinada y me moría de ganas de intentarlo. Hoy me puse a la faena y para seros del todo sincera, no esperaba que saliera.
Pero si
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El color es mas bien rosadito, no se aprecia por el flash

Yo le puse un ajo, por si no sabía a mucho y resultó un alioli con sabor a pulpo BUENISIMO, para acompañar unas patatas o algo así.
Es muy facil de hacer, 1 medida del liquido que suelta el pulpo, 1 ajo y luego vas añadiendo aceite poco a poco (como sería normalmente) viene a llevar el doble de aceite que de liquido.

Espero os guste. :beso:

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anad6
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Re: Alioli de pulpo

Mensaje por anad6 » Sab 31 Ene 2009 21:20

Me la apunto Arasia, que buena idea :D :D

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carpintero2
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Re: Alioli de pulpo

Mensaje por carpintero2 » Sab 31 Ene 2009 21:29

mui buena idea estara buenisimo,te lo digo porque yo hago el alioli ,co leche poque asi lo pudes guardar al no llevar huevo,pongo leche aceite y un ajo lo pongo todo en un bol y el minipimer termina la faena ha y un poco de sal claro, sale estupendo y no tedas cuenta si lleva huevo o no :beso: :beso:

javier

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