Magdalenas ferreras (o Ferreros encarcelados, vale):

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SandeeA
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Magdalenas ferreras (o Ferreros encarcelados, vale)

Mensaje por SandeeA » Dom 01 Feb 2009 18:06

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Cuando mi hermano come magdalenas... siempre busca algo para acompañarlas: bombones, chocolate... En esta ocasión decidí darle una sorpresita y ahorrarle el trabajo

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Todo vino a raíz de mi investigación "Proyecto coulant" que me llevó a meter un Ferrero dentro de uno para ver qué pasaba.... y sorprendetemente se mantiene intacto!

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Entero y crujiente como recién comprado... no sé por qué dicen en la publicidad que no los pueden vender en verano por el calor... si aguantan 180 º como si nada...

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Viendo el éxito del experimento, se me ocurrió probar con las magdalenas para compensar a mi hermano por tantos años de darle "sorpresitas" con el bote de los caramelos (me los comía, los rellenaba de papel y los volvía a cerrar y al bote otra vez! jajajaja) ... y este es el resultado! Espero que os guste :) El único fallo: no haber tenido papel de magdalenas negro o marrón para un efecto Ferrero total... bueno, eso, y que en este post no va a salir Isabel Preysler con su chófer Ambrosio

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Ingredientes (receta de Tina77 de Mundorecetas):

5 huevos (pequeños)

250 g de aceite

250 g de azucar

250 g de harina

1 dosis de gasificante (he usado el de Mercadona, un sobre de cada color)

Yo además le puse ralladura de naranja y limón

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Para "ferrerar": Bombones Ferrero Rocher y Spray Dorado de uso alimentario (lo compré en Club Cocina)

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Precalentamos el horno a 200º.

Batimos con batidor de varillas el azúcar con los huevos hasta que estén espumosos (5 minutos). Agregamos el aceite y batimos otro par de minutos. Añadimos la harina mezclada con el gasificante, y mezclamos bien con una espátula. Ponemos en moldecitos de papel, metidos dentro de moldes de aluminio, llenamos hasta casi el borde

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Este truco de hacer las magdalenas metiéndolas dentro de un molde de aluminio, se lo oí a Elenna de Cocina-Arte, y luego me lo confirmó María de La Menta Fresca, así que muchísimas gracias a las dos porque nunca conseguía que me subieran las magdalenas como a mí me gusta

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Si queremos poner el ferrero, echamos una cucharada de masa, ponemos el ferrero, y ya seguimos llenando el moldecito. Metemos al horno a 180 º durante unos 15 minutos. Las magdalenas que llevan ferrero suben un poco menos

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Para terminar de dar el toque ferrero, podemos vaporizar las magdalenas con spray dorado (apto para uso alimentario!). Pero no lo hagáis muy a menudo porque ya sabéis que los colorantes no son muy sanos

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En thermomix, ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar, programamos 7 minutos, a 37º, velocidad 3. Añadimos el aceite y programamos 3 minutos, velocidad 2. Quitamos la mariposa. Añadimos la harina y gaseosa (los dos sobres), removemos con la espátula antes de darle 1 minuto, a velocidad 3, y luego, después de esto, volvemos a remover con la espátula. Ponemos en moldecitos de papel, metidos dentro de moldes de aluminio, llenamos hasta casi el borde. Metemos al horno a 180 º durante unos 15 minutos

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También las podéis hacer sin "ferrerar" que también están muy ricas y suben mucho si las hacéis con el truquito del molde de aluminio.

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... y a disfrutar!


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yesese
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Re: Magdalenas ferreras (o Ferreros encarcelados, vale)

Mensaje por yesese » Dom 01 Feb 2009 18:40

El truco de meter las magdalenas en los moldes metálicos me parece que es lo que necesitaba.
Gracias!!

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Re: Magdalenas ferreras (o Ferreros encarcelados, vale)

Mensaje por Miss Potato » Dom 01 Feb 2009 18:48

Eres una artista :guapa:

Esas magdalenas me las apunto, muchas gracias :plas: :plas: :plas:



:beso:

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anad6
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Re: Magdalenas ferreras (o Ferreros encarcelados, vale)

Mensaje por anad6 » Dom 01 Feb 2009 19:14

Madre mia¡¡¡¡¡¡¡¡que pintaza :plas: :plas: Me la apunto

IshtarUnica
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Re: Magdalenas ferreras (o Ferreros encarcelados, vale)

Mensaje por IshtarUnica » Dom 01 Feb 2009 20:02

Te han quedado magníficas. :plas: :plas: :plas: :beso:

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Re: Magdalenas ferreras (o Ferreros encarcelados, vale)

Mensaje por clemenvilla » Dom 01 Feb 2009 20:24

Menudo reportaje!!!!!!!! Te han quedado unas madalenas de lujo :up: :up: :up:

:beso:

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Tobi
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Re: Magdalenas ferreras (o Ferreros encarcelados, vale)

Mensaje por Tobi » Dom 01 Feb 2009 20:27

Me encantan,me parece muy original y sobre todo buenisima,gracias por la receta y por el truco :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Magdalenas ferreras (o Ferreros encarcelados, vale)

Mensaje por quebueno » Dom 01 Feb 2009 21:00

very good!

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capisi
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Re: Magdalenas ferreras (o Ferreros encarcelados, vale)

Mensaje por capisi » Dom 01 Feb 2009 21:27

:o :o :o esta mujer cada dia me soprende más , quedó media docenita pa mi?:up: :up: :plas: :plas: :beso:

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UXIA23
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Re: Magdalenas ferreras (o Ferreros encarcelados, vale)

Mensaje por UXIA23 » Dom 01 Feb 2009 21:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una idea muy buena!! muchas gracias.
Tienes razon, no se porque entonces no los venden en verano :lol: :lol:

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