chicas, a parte de los falafel, qué otras opciones hay para aprovechar un buen taper que me ha quedado de garbanzos del cocido sin caldo???
me gustaría cambiar aunque he de decir que los falafel me encantan
vosotras seguro que me dais varias opciones a que si???
muchas gracias, guapísimas!!!!!
Última edición por mabel81 el Dom 01 Feb 2009 23:06, editado 1 vez en total.
Haces un sofrito de tomate y cebolla y le añades un poco de sobrasada y lo rehogas con los grabanzos y esta buenisimo y si no en vez de la sobrasada un poco de chorizo a trocitos fritito con la cebolla y el tomate y luego le echas los garbanzos y esta muy bueno tambien.
¡¡¡Fritos!!! Ufff... es que a mi me encantan. Cuando me sobran es como los suelo poner y estáaaaaan.... Eso sí, si te decides a hacerlos, tienen que freirse de pocos en pocos para que el aceite no haga espuma y queden bien crujientes....
Azores puso hace unos dias una sopa griega de garbanzos, la copie y probe y la verdad es que riquísima. Te dejo el enlace por si quieres echar un vistaso. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 35&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Haz una ensalada. Yo le ponngo atún, huevo cocido, tomate, lechuga en juliana...
Y siempre tengo en el congelador (como carpintero2) así echo mano para una sopita cuando me hace falta.
1.-como te han dicho un sofrito de cebolla, pimiento, un poco de bacon, los garbanzos, lo mezclas bien y por ultimo añades un par de huevos batidos y haces un revuelto.
2.-Una ensalada con espinacas baby de bolsa, los garbanzos y una vinagreta de tomate rayado, vinagre de modena, aceite, sal gorda y hierbabuena.
3.-Abres una lata de callos litoral, añades los garbanzos y unos minutos al fuego y ya esta.
acabo de hablar ahora mismo con mi costi y acabamos de solucionar la comida:
revuelto de garbanzos con cebolla, pimiento, bacon...etc...
gracias pecua!!!!!
a las demás daros las gracias y sabed que tengo vuestras recetas pendientes... que me encantan los garbanzos...