Receta Pastel de CABRACHO, por fa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CocineraCocinera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Receta Pastel de CABRACHO, por fa

Mensaje por CocineraCocinera » Lun 02 Feb 2009 17:56

pues eso, que estoy buscando la receta del pastel de cabracho, y he encontrado algo en internet que dice que lleva, además del cabracho o cabra, salsa de tomate, huevos, mahonesa y no se qué más.....pero me fio más de vosotr@s.

:porfavor: :porfavor: :porfavor:
¿alguien lo ha hecho o tiene la receta?

gracias por adelantado.
Besitos :beso:

prisi24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00

Re: Receta Pastel de CABRACHO, por fa

Mensaje por prisi24 » Lun 02 Feb 2009 19:52

Coges una "cabra" (cabracho pero en los congelados viene asi puesto) mediana de los congelados y unos dos filetes de merluza, todo el pescado lo cueces con perejil, sal y un diente de ajo durante 10 minutos. Esperas que enfríe y lo desmenuzas quitando todas las espinas. Luego le añades un vaso de salsa de tomate y otro de nata de cocina y 3 huevos batidos con un poco de sal, lo bates todo muy bien con la batidora, lo llevas a un molde de aluminio engrasado con mantequilla y lo cueces al baño María de 30 a 40 minutos a unos 180ºC más o menos (dependiendo del horno). Lo compruebas pinchando con un cuchillo, si sale limpio está listo. Lo sacas y lo dejas enfriar.

A mi me gusta comerlo acompañado de biscotes y mahonesa.

Es la receta que hago siempre y me encanta, espero que te sirva.

Avatar de Usuario
Miss Potato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Lun 12 Ene 2009 00:30
Ubicación:Madrileña en Dublín

Re: Receta Pastel de CABRACHO, por fa

Mensaje por Miss Potato » Lun 02 Feb 2009 19:59

A mí también me interesa esta receta :meapunto:

Gracias Prisi24 :up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Receta Pastel de CABRACHO, por fa

Mensaje por fumarola33 » Lun 02 Feb 2009 22:20

Ésta es mi receta:

PASTEL DE CABRACHO

INGREDIENTES:
200 grs. de cabracho cocido sin espinas
Medio litro de nata líquida
Cuatro huevos
Medio bote de tomate frito
200 grs. de langostinos pelados y cocidos
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol la nata, los huevos, el tomate frito, los langostinos, el pescado, sal y pimienta. Trituramos con la batidora y lo echamos en un molde de caque enmantequillado y enharinado, ponemos en el fondo papel de horno para que sea más fácil desmoldarlo, metemos en el horno al baño de maría a 200º y bajamos a 150º para que se haga lentamente.
Lo pinchamos con una aguja y cuando ésta sale limpia ya está cocido.
Se sirve con salsa rosa o mayonesa.
Podemos sustituir el cabracho por otro pescado como merluza.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro