Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
SPAGUETTI MAR Y BOSQUE......
Mensaje
por Rosinya » Lun 02 Feb 2009 18:39
Estos son los spaguetti que me he zumbao al mediodia....
Los he hecho en la fussion cook, que para que todos lo sepais, acabo de recibir en casa, porque la gm que tenia ha muerto, mas bien se me ha calcinado, estaba encima de la vitro, y, bueno, ya podeis imaginar.....sniff
Pues nada, dos ajitos cortaditos finos, a rehogar con un poco de aceite....luego le he puesto unas gambitas congeladas, le he dado una vueltecita...mientras he puesto unas setas secas a rehidratar, y las he metido con los ajitos y las gambas, le he espolvoreado un poco de perejil seco, los spaguetti, partidos por la mitad, y a cubrir con el agua de rehidratar las setas. Le he puesto el menú pasta y he cerrado la olla. Cuando ha pitado, la he dejado un poquito más, porque me ha quedado bastante agua, pero con la olla abierta, hasta que se ha consumido. Se emplata, se espolvorea con pimienta negra, y a comer!!!!

-
EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Mensaje
por EnLaLuna » Lun 02 Feb 2009 19:11
-
Ana_86
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3421
- Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Ana_86 » Lun 02 Feb 2009 19:17
Tienen muy buena pinta!!!
En italia se come mucho en los dias de fiesta espaguetis con almejas, y estan muy ricos así, por si quieres probarlos un día: simplemente cocer las almejas, y luego verterlas con el caldo (no mucho) y un poco de perejil picadito sobre los espaguetis
-
susansu
- Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona
Mensaje
por susansu » Lun 02 Feb 2009 19:28
Una pinta estupenda

-
Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
-
pamplonica
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:441
- Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00
Mensaje
por pamplonica » Lun 02 Feb 2009 20:08
Hay que ver que bien se come en tu casa.

Esos espaguetis con setas y gambas tienen que estar bueniiiisimos.
-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Lun 02 Feb 2009 20:11
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
Mensaje
por Rosinya » Lun 02 Feb 2009 20:13
Enlaluna, te guardo ese tupper, jeej!!!!
Ana...si que estan buenos con almejas, alguna vez los he hecho
Gracias, susansu, estaban mu ricos
Pues si, juani, estaban mu buenos, y la olla, si es mas o menos como la otra, aunque tiene alguna funcion mas
Gracias miss potato
Pamplonica, en casa se podria decir que como bien yo, porque los niños son unos petardos, que ven una seta y ya se estan quejando....si es que....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro