

http://www.andromedas28.wordpress.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
- 12 gominolas de fresa
- 12 gominolas de plátano
- 3 planchas de bizcocho
- 200g chocolate fondant
- 75g de mantequilla
- 100ml de nata
- 400ml de nata de montar (hará falta unos 100g más para las gominolas y la cobertura de chocolate)
- 2 cucharadas de azúcar
- 5 nubes de gominola
- 4 gotas de colorante rojo
Elaboración:
Poner las gominolas de fresa al baño maría con un chorrito de nata hasta que se deshagan y dejar templar. Realizar la misma operación con las de plátano.
Montar 200g de la nata con 1 cucharada de azúcar y mezclar con la fresa con cuidado para que no se desmonte. Hacer lo mismo con el resto de la nata y el azúcar y mezclar con el plátano.
En una rejilla poner una plancha de bizcocho y encima extender la mezcla de fresa. Ahora poner otra plancha y la mezcla de plátano. Y por último colocar la plancha restante y forrar con el chocolate.
Elaboración para la cobertura de chocolate:
Poner el chocolate troceado al baño maría, cuando se deshaga añadir la mantequilla y un chorrito de nata y mezclar bien hasta que esté todo deshecho. Extender antes de que se enfríe y procurando que la superficie quede lisa.
Poner al baño maría las nubes de gominola y mover para que se deshagan añadiendo unas gotitas de colorante rojo. Poner unos hilillos por encima de la tarta y meter a enfriar.