
necesito una receta con pato.:
- *nuni*
- Cafetera/o
- Mensajes:143
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 20:00
tengo un pato en el congelador y como en casa solo me gusta a mi y yo no voy a comerme un pato entero... pues habia pensado algun tipo de receta de pato k luego pueda congelarp or porciones para cuando me apetezca.. se os ocurre alguna?? 

- Rosinya
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
Re: necesito una receta con pato.
Mira, yo acabo de poner esta hace un ratito, si te sirve....no creo que haya problema por congelarlo
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=296689" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=296689" onclick="window.open(this.href);return false;
- *nuni*
- Cafetera/o
- Mensajes:143
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 20:00
Re: necesito una receta con pato.
gracias.. voy a verla.. 

- abrelat4s
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
- Contactar:
Re: necesito una receta con pato.
AQUI TE DEJO MI HUMILDE CONTRIBUCIÓN:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... osque.html" onclick="window.open(this.href);return false;
SUERTE!!!
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... osque.html" onclick="window.open(this.href);return false;
SUERTE!!!
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: necesito una receta con pato.
Yo lo hago así;
Pato
Cava rosado
Cebolla
Sal, pimienta
Coges el pato y lo doras en una sartén sin aceite en su propia grasa (para ello haces unos cortes no muy profundos en la piel y soltará toda la grasita), salpimentas y lo reservas. En la grasa que queda (puedes añadir mantequilla si te has quedado corta) salteas la cebolla hasta que se ponga tierna, añades el champán, reduces, salseas el pato y a comer!
Pato
Cava rosado
Cebolla
Sal, pimienta
Coges el pato y lo doras en una sartén sin aceite en su propia grasa (para ello haces unos cortes no muy profundos en la piel y soltará toda la grasita), salpimentas y lo reservas. En la grasa que queda (puedes añadir mantequilla si te has quedado corta) salteas la cebolla hasta que se ponga tierna, añades el champán, reduces, salseas el pato y a comer!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro