necesito una receta con pato.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
*nuni*
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Lun 27 Oct 2008 20:00
necesito una receta con pato.

Mensaje por *nuni* » Mié 04 Feb 2009 21:26

tengo un pato en el congelador y como en casa solo me gusta a mi y yo no voy a comerme un pato entero... pues habia pensado algun tipo de receta de pato k luego pueda congelarp or porciones para cuando me apetezca.. se os ocurre alguna?? :porfavor:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: necesito una receta con pato.

Mensaje por Rosinya » Mié 04 Feb 2009 21:28

Mira, yo acabo de poner esta hace un ratito, si te sirve....no creo que haya problema por congelarlo
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=296689" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
*nuni*
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Lun 27 Oct 2008 20:00

Re: necesito una receta con pato.

Mensaje por *nuni* » Mié 04 Feb 2009 21:29

gracias.. voy a verla.. :up:

Avatar de Usuario
abrelat4s
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Contactar:

Re: necesito una receta con pato.

Mensaje por abrelat4s » Mié 04 Feb 2009 22:18

AQUI TE DEJO MI HUMILDE CONTRIBUCIÓN:

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... osque.html" onclick="window.open(this.href);return false;

SUERTE!!!

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: necesito una receta con pato.

Mensaje por EnLaLuna » Mié 04 Feb 2009 22:46

Yo lo hago así;

Pato
Cava rosado
Cebolla
Sal, pimienta

Coges el pato y lo doras en una sartén sin aceite en su propia grasa (para ello haces unos cortes no muy profundos en la piel y soltará toda la grasita), salpimentas y lo reservas. En la grasa que queda (puedes añadir mantequilla si te has quedado corta) salteas la cebolla hasta que se ponga tierna, añades el champán, reduces, salseas el pato y a comer!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro