BOLITAS DE ARROZ RLLENAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
BOLITAS DE ARROZ RLLENAS

Mensaje por anagil49 » Vie 06 Feb 2009 22:34

Una idea económica y divertida , para estos tiempos de crisis, que os permite un sinfín de posibilidades de relleno. Idea para aprovechar restos.

Ingredientes
Arroz blanco hervido, queso rellado, 3 huevos, pan rallado.
Para el relleno:
carne picada de ternera o cerdo, 2 cucharadas de tomate frito, guisantes, o cham,pis, o lo que más os guste.

Preparación:

En un bol poner el arroz hervido y ya frío y un puñadito de queso rallado y un huevo por cada 200 grs, de arroz. Mezclar bien hasta obtener una maa compata.
Colocar sobre la palma de la mano una cpa de masa, introduciendo en el centro una cucharada del relleno elegido. (En este caso,me quedaba carne picada y la sofreí con un poco de aceite, sal, orégano y al que añadí el tomate frito y guisantes de bote).
Formar una pelota con el arroz añadiendo un poco más hasta obtener una bola del tamaño deseado (en m caso como una mandarina).
Rebozar cada bola de arroz en pan rallado y freís en abundante aceite caliente. Cuando estén doradas, servirlas enseguida o colocarlas en el horno durante unos minutos. Para acompañar con una ensalada, un plato completito.

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: BOLITAS DE ARROZ RLLENAS

Mensaje por AIXADALIAS » Sab 07 Feb 2009 00:40

Y tan completo!!!! Que rico!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro