
MAGDALENAS COCOXOCO

9 claras de huevo (usé la pasteurizada de Mercadona)
250 gr de harina
200 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillado
100 gr de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
1 xorrito de aroma de vainilla
coco rallado
pepitas de xocolate

Al que le suene un poco a chino, una imagen vale mas que mil palabras, no?
Esas son las claras de huevo que venden en Mercadona, están en la zona de refrigerados, junto a las pizzas y valen 1'06€ por lo menos aqui en Barcelona..... Si en tu city vale mas hazmelo saber y le mandamos un mail a Mercadona a ve que está pasandooooo!!! Que la crisis la sufrimos en toa España, no?
Y aclarao ese punto, vamos al liooooo o al final os invito a merendar!!!
En un bol mezclamos el azúcar, la harina, el coco rallado, la levadura y el aceite hasta que quede una cosa rara así como húmeda pero seca.... no se explicarlo, jajaja.
Luego le añadimos una cucharada de azúcar avainillado y otra de aroma de vainilla, ale to padentro!!!

Montamos las claras a punto de nieve y ya sabemos que para comprobar que lo hicimos bien hay que darle la vuelta y que no se meneen del bol. Hazlo con el otro debajo porsiaca, jajaja.
Las incorporamos a la mezcla y vamos mezclando con la espátula mu despacito para que no se nos bajen mucho.
Añadimos ahora las pepitas de xocolate.
Y listo, a llenar capsulas por un tubo!!
Yo utilizo el molde de teflon que compré en IKEA y dentro meto los papelikos, de esa manera todas las magdalenas salen con la misma forma y suelen subir mas pero vamos que las puedes hacer como te de la gana, eh? Acaso no os las comereis igual?

Dependiendo del horno, yo suelo tenerlas a 190º unos 15 o 20 minutos pero mejor ir echandoles un vistazo de vez en cuando . . .


Con las cantidades que os pongo me salieron 31 unidades asi que creo que tendremos pa todoooooooos!!!!
Y el aroma que queda en casa una vez echas, eso.... eso no lo supera ni el mejor ambientador

En mi blog como siempre, teneis el PASO a PASO pa que no os perdaaaais haciendo CLICK AQUÍ
