Ingredientes:
8 lonchas de jamón de york, 100 grs, de jamón de york en una loncha gruesita, 1 terrina de ques fresco de untar a las finas hierbas, 150 grs, de queso fresco tipo Burgos, 3 ramitas de perejil, 1 cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
Cortar la loncha de jamón gruesa en taquitos. Untar un molde pequeño de plum-cake con aceite y forrarlo con las lonchas de jamón de modo que éstas sobresalgan del molde para que una vez relleno, se pueda cubrir la superficie.
En un bol, aplastar los dos quesos mezclándolos hasta conseguir una masa homogénea. Añadir el perejil picadito, los taquitos de jamón y salpimentar.
Rellenar con esta mezcla el molde forrado y presionar bien. Cubrir con el jamón que sbresale.
Meterlo al frigo durante 1 hora para que se endurezca. Desmoldar sobre una fuente y cortar con cuidado en rodajas gruesas.
En mi casa gustan mucho todos los quesos, y suelo hacer bastantes cosas con ellos, pues siempre dan mucho juego.
Espero que os guste.

