MARGARITA CON PURE DE PATATAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
MARGARITA CON PURE DE PATATAS

Mensaje por anagil49 » Dom 08 Feb 2009 19:38

Es una forma muy bonita de presentar un simple puré de patatas relleno .

Ingredientes:
Un paquete de puré de patatas, 1/4 l. de agua, 1/4 l. de leche, 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharadita de sal.
Resto de ingredientes:
1 pechuga de pollo asada, 4 rodajas de piña unas hojas de lechuga, aceitunas en rodajas y 4 cucharadas de mahonesa. Una endivia y maiz en grano cocido.

Para prepararlo:

Hacer el puré con el agua, la leche, la mantequilla y la sal.
Mezclar la pechuga de pollo asada y desmenuzada con las rodajas de piña en trocitos, la lechuga en tiritas, las aceitunas en rodajas y la mahonesa.
Forrar un molde redondo con film y poner la mitad del puré formando una base, colocar encima la preparación anterior y cubrirlo con el resto del puré aplastándolo bien.
Dejarlo en el refrigerador 2-3 horas.
Desmoldarlo en una fuente redonda, quitando con cuidado elfilm, cubrirlo con la mahonesa y repartir por encima pinchándolo un poquito, los granos de maiz, como si fuera lo amarillo de las margaritas.
Alrededor colocar las hojas de endivia como si fueran las hojas.
Queda un plato visualmente muy bonito, y sobre todo en verano, bien fresquito, está de miedo.

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: MARGARITA CON PURE DE PATATAS

Mensaje por boni » Dom 08 Feb 2009 19:42

Lastima que no halla fotos, pero parece fácil y vistoso.
Enhorabuena :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro