Es una forma muy bonita de presentar un simple puré de patatas relleno .
Ingredientes:
Un paquete de puré de patatas, 1/4 l. de agua, 1/4 l. de leche, 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharadita de sal.
Resto de ingredientes:
1 pechuga de pollo asada, 4 rodajas de piña unas hojas de lechuga, aceitunas en rodajas y 4 cucharadas de mahonesa. Una endivia y maiz en grano cocido.
Para prepararlo:
Hacer el puré con el agua, la leche, la mantequilla y la sal.
Mezclar la pechuga de pollo asada y desmenuzada con las rodajas de piña en trocitos, la lechuga en tiritas, las aceitunas en rodajas y la mahonesa.
Forrar un molde redondo con film y poner la mitad del puré formando una base, colocar encima la preparación anterior y cubrirlo con el resto del puré aplastándolo bien.
Dejarlo en el refrigerador 2-3 horas.
Desmoldarlo en una fuente redonda, quitando con cuidado elfilm, cubrirlo con la mahonesa y repartir por encima pinchándolo un poquito, los granos de maiz, como si fuera lo amarillo de las margaritas.
Alrededor colocar las hojas de endivia como si fueran las hojas.
Queda un plato visualmente muy bonito, y sobre todo en verano, bien fresquito, está de miedo.
MARGARITA CON PURE DE PATATAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- boni
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:708
- Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
Re: MARGARITA CON PURE DE PATATAS
Lastima que no halla fotos, pero parece fácil y vistoso.
Enhorabuena

Enhorabuena


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro