Tubo marino al unto de aderezo de ajo, perejil y limón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Tubo marino al unto de aderezo de ajo, perejil y limón

Mensaje por capisi » Jue 12 Feb 2009 23:16

Como de ayer de la cena me sobró un calamar :dientes: ....http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=298330" onclick="window.open(this.href);return false; hoy.... :sinunduro:

Ingredientes
1 tubo de calamar o pota
ajo
perejil
sal
aceite de oliva
limón

Preparación
En una plancha o en la sartén asamos el calamar(sin sal, la sal hace que se endurezca).Hacemos una salsa al gusto con aceite de oliva virgen, ajitos picados, perejil, sal y un chorrito de limón.Cortamos en rodajas el calamar, salamos y condimentamos con la salsa.

Imagen

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Tubo marino al unto de aderezo de ajo, perejil y limón

Mensaje por mariamd » Jue 12 Feb 2009 23:27

Eso tiene que estar buenísimo, sí señor :meapunto: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Tubo marino al unto de aderezo de ajo, perejil y limón

Mensaje por enderthorne » Vie 13 Feb 2009 00:01

:o :o :o :o :o :o yo quiero uno para cenar aunque sea un poco tarde :plas: :plas: :plas: :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Tubo marino al unto de aderezo de ajo, perejil y limón

Mensaje por enanapulga » Vie 13 Feb 2009 00:38

con tu permiso me lo como entero viene bien para la dieta :lol:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Tubo marino al unto de aderezo de ajo, perejil y limón

Mensaje por queca » Vie 13 Feb 2009 10:47

Que rico, que corte, que plano, que tooodo!!!!!!!!

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tubo marino al unto de aderezo de ajo, perejil y limón

Mensaje por capisi » Vie 13 Feb 2009 15:01

gracias mil :dientes: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: Tubo marino al unto de aderezo de ajo, perejil y limón

Mensaje por Bandolera » Sab 14 Feb 2009 01:08

Es como mas me gusta el calamar, con esa salsita tan facil y rica

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Tubo marino al unto de aderezo de ajo, perejil y limón

Mensaje por quebueno » Sab 14 Feb 2009 12:42

Caro.. de lujo te quedo!! :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro