Como veo que no tuviste ninguna contestación te pongo esta receta que copié de la red.
Ingredientes para 6 personas
ESPÁRRAGO EN CONSERVA, 600 gramos
HUEVO, 4 unidades
NATA LÍQUIDA, 1 taza
HUEVO DURO, 2 unidades
PEREJIL PICADO, 2 cucharadas
MAYONESA BAJA EN CALORIAS, 1 taza
ALCAPARRAS, 2 cucharadas
PEPINILLO EN VINAGRE, 2 unidades
SAL, al gusto
PIMIENTA MOLIDA, al gusto
ELABORACIÓN
Escurrir los espárragos del líquido y triturarlos con la batidora; pasar por un chino. Batir los huevos con la nata, sal y pimienta, y añadir el puré de espárragos. Verter esta crema en un molde engrasado y cocerlo al baño María, en el horno caliente, a 200ºC unos 45 minutos, o hasta que esté cuajado. Retirar del agua y dejar enfriar.
Desmoldar el pastel en una fuente, adornar con los huevos picados y el perejil. Mezclar la mayonesa con las alcaparras y los pepinillos picados y servir en salsera aparte.