Mensaje
por EnLaLuna » Lun 16 Feb 2009 11:05
Puedes poner cualquier queso que te guste. Te aconsejo, si es para entrante, usar un queso bastante curado, de oveja o de cabra, con un sabor pronunciado. Mi recomendación sería un idiazabal, tienen uno en mercadona que sale bastante bueno y bien de precio. Y se pone menos membrillo que para postre.
Para un postre se usa más un queso fresco, también con un sabor pronunciado, no un burgos de tarrina sino uno comprado al corte. En algunos sitios venden queso fresco de cabra, muy sabroso.
Espero que te sirva...
Otra cosa que puedes hacer y sale super buena, es hacer láminas finísimas de membrillo y con ellas hacer como canelones, y rellenarlos de queso fresco batido con algún queso más intenso, o con nata si el queso fresco tiene suficiente sabor, y añadirle un poco de pulpa de maracuyá y nueces picadas. Con esta mezcla rellenas los canelones de membrillo, sale muy rico y queda presentado fenomenal.