Los ingredientes son bastante sencillos pero el resultado, creo yo, que es muy atractivo, jejejje.

Ingredientes:
Para la tortilla:
* 1 coliflor pequeña
* 4 papas
* 3 huevos
* 1 cebolla pequeña
* sal y pimienta
Para el salpicón .
* una lata grande atun
* media cebolla
* pimiento de piquillo (en lata)
* perejil
Para la salsa
* Queso tipo fhiladelfia
* pimiento de piquillo
Preparación:
Primero se pone a guisar la coliflor en agua y sal. Cuando esté blanda, se escurre y se tritura.
Picar las papas pequeñas y freirlas junto con la cebolla. Cuado esté bien pochadito se le incorpora la coliflor. Se baten los huevos y se incorpora la mezcla antAlineación al centroerior. Sazonar con sal y pimienta.
Se untan moldes individuales en aceite, ( yo hice otros más pequeños para ponerlos dentro y que quedara un hueco). Se le añada un poco de la mezcla de huevo en el fondo y encima se le pone el otro molde, justo en el centro, se termina de rellenar hasta que llegue a los bordes del recipiente. Se lleva al horno precalentado a 200º hasta que las tortillas estén cuajadas. Dejarlas enfriar bien para desmoldar con la ayuda de un cuchillo.
Por otro lado mezclamos el atún, la cebolla muy menudita y el pimiento de piquillo, espolvoreamos con perejil. Mezclamos bien.
En la batidora de brazo poner el queso con el pimiento y triturar bien. Decorar al gusto y servir
¿Qué les parece?
Besos