Tempura de pollo:
- Pecua
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
- Ubicación:Salamanca
Para la tempura;
harina
agua fria
ajo en polvo
sal
pimenton (dulce o picante)
1 sobre de levadura royal
Ingredientes:
Filete de pollo a dados
Receta:
Hacemos una crema espesa con la harina y el agua, que quede espesita, añadimos por ultimo la levadura, el ajo en polvo y el pimenton, dejamos reposar media hora.
Calentamos el aceite, cubrimos los trozos de pollo con esta crema y los freimos en aceite muy caliente durante 2 minutos.
harina
agua fria
ajo en polvo
sal
pimenton (dulce o picante)
1 sobre de levadura royal
Ingredientes:
Filete de pollo a dados
Receta:
Hacemos una crema espesa con la harina y el agua, que quede espesita, añadimos por ultimo la levadura, el ajo en polvo y el pimenton, dejamos reposar media hora.
Calentamos el aceite, cubrimos los trozos de pollo con esta crema y los freimos en aceite muy caliente durante 2 minutos.
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Tempura de pollo
Me encanta la tempura!!!
Antes hacía la original (agua helada, mirin, harina de arroz etc) pero he descubierto el preparado de Mercadona, y la verdad es que no está nada mal, resulta muy similar y más rápido!!! Aunque lo del pimentón... eso lo probaré!
Antes hacía la original (agua helada, mirin, harina de arroz etc) pero he descubierto el preparado de Mercadona, y la verdad es que no está nada mal, resulta muy similar y más rápido!!! Aunque lo del pimentón... eso lo probaré!
- Pecua
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
- Ubicación:Salamanca
Re: Tempura de pollo
cuando hago la tempura de verduras no le echo pimenton, le añado un poco colorante para darle un poquito colora la tempura.
- andromedas-28
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Re: Tempura de pollo
Apuntada queda, graciasssssssssssssssssssss.


- Edae
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:421
- Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00
Re: Tempura de pollo
mmmm, me gusta, apuntada queda!!
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Tempura de pollo
esto suena muy bien,.. besitos bego




- actiu
- Cocinera/o
- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
- Pecua
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
- Ubicación:Salamanca
Re: Tempura de pollo
la tempura tambien es muy util para hacer unos ricos aros de cebolla
- Pecua
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
- Ubicación:Salamanca
Re: Tempura de pollo
el otro dia probe a sustituir el agua por cerveza, y ya no hace falta levadura, fermenta y espesa mas.
- anghelita
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59
Re: Tempura de pollo
Con cerveza lo he probado pero con verduras y queda bastante bien, con pollo lo he apuntado para probar.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro