
duda de gelatina:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:barcelona

HOLA A TADAS,TENGO UNA DUDA RESULTA QUE UNA RECETA QUE ME PONE GELATINA EN LAMINA PERO YO SOLO TENGO, DE SOBRE ME PODIAS DECIR 1 LAMINA DE GELATINA CUNTO ES EN POLVO GRACIAS CREO K ME LIADO UN POCO PERO GRACIAS 

- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: duda de gelatina
Pues no se exactamente, pero generalmente un sobre es para medio litro de líquido y en láminas son seis, así que una lámina equivale a la sexta parte de un sobre. No se los gramos que trae un sobre, pero los que traiga los divides por seis y es el equivalente a una lámina.



- kanija
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
- Ubicación:La Tierra
Re: duda de gelatina
Generalmente las hojas de gelatina pesan 2 gramos(las hojas que son alargadas)...de ahi ya puedes hacer equivalencias con la gelatina en polvo.
Espero te haya servido de ayuda.
Espero te haya servido de ayuda.
- Mandazurra
- Cocinera/o
- Mensajes:1006
- Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Leganés - Madrid
- Contactar:
Re: duda de gelatina
Yo tengo una caja de dos sobres de gelatina en polvo Royal, y cada sobre pesa 10 gr. La caja indica que un sobre equivale a 6 láminas, y que se usa un sobre por cada medio litro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro