duda con manteca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!
duda con manteca

Mensaje por fargopatt » Dom 22 Feb 2009 16:32

hoy me toca preguntar... :meapunto:

tengo una duda sobre la manteca... la hay de vaca y de cerdo... qué diferencias hay??? me refiero ,si una es para dulces y otra para salados... no sé... ¿qué me contais??? :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: duda con manteca

Mensaje por quebueno » Dom 22 Feb 2009 16:40

pat
lee esto..
http://209.85.229.132/search?q=cache:94 ... d=17&gl=es" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: duda con manteca

Mensaje por superabuela » Dom 22 Feb 2009 16:41

Bueno.... yo en cada receta utilizo la que indica :D
Por ejemplo, para un bizcocho no se me ocurriría utilizar la de cerdo :nodigona: Sin embargo, para mis bollos preñaos, sí :dientes:
La de cerdo hace las masas como más "hojaldradas" y también la utilizo para el cordero al horno o cosas así. Incluso para los bombones, la manteca de cerdo va muy bien :D
Vamos, con esto quiero decir que no es específica de dulce o salado ninguna de las dos... sino de que la receta pida una u otra.

No sé si me explico bien :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro