Lomos de merluza de Tuxa, muy ricos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante
Lomos de merluza de Tuxa, muy ricos

Mensaje por samararia » Dom 22 Feb 2009 21:32

Hoy he hecho los lomos de merluza al abrigo de estragón de Tuxa y están muy buenos.
Os pogo aquí el enlace:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=300011" onclick="window.open(this.href);return false;

Lo único que he cambiado es la cantidad de nata, que le he puesto más por no dejar un culín en el tetrabrick, y que le he añadido unas gambitas cocidas que tenía por ahí. Al ponerle más nata ha quedado con una salsita... que mi marido ha rebañado el plato y me ha dicho que lo que ha sobrado lo quiere para cenar.
He hecho fotos pero tengo problemas para pasarlas de la cámara al pc, en cuanto pueda las pongo.
Tuxa, riquísimos de verdad, muchas gracias por la receta y por descubrirme el estragón que no lo había utilizado nunca y me ha gustado mucho.
Muchos besitos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Lomos de merluza de Tuxa, muy ricos

Mensaje por tuxa » Dom 22 Feb 2009 21:38

Vaya Samararia, no sabes cuanto me alegra que hicieras la receta y mucho más que os gustase.

A mí también me sorprendio mucho el estragón, le da un toque especial. :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro