¿que se cuece hoy por españa? Flori miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:

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capisi
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¿que se cuece hoy por españa? Flori miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por capisi » Lun 23 Feb 2009 14:01

:duda: no se que hacer de comer hoy vosotras que comeis?
:beso: :beso: :beso:
Última edición por capisi el Lun 23 Feb 2009 19:08, editado 1 vez en total.

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flori
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Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Mensaje por flori » Lun 23 Feb 2009 14:05

Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Mensaje por capisi » Lun 23 Feb 2009 14:09

flori escribió:Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
hais flori que ricos los garbanzos (me encantan) me pones la recetita que te copietee?
:porfavor: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Mensaje por Emeka » Lun 23 Feb 2009 14:13

Ensalada de pasta de colores, que hay que liquidar el pollo asado que sobró :dientes:

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Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Mensaje por flori » Lun 23 Feb 2009 14:20

capisi escribió:
flori escribió:Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
hais flori que ricos los garbanzos (me encantan) me pones la recetita que te copietee?
:porfavor: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues hoy los he hecho en plan rápido(normalmente cuezo los garbanzos y uso espinacas frescas):

Dos botes de garbanzos cocidos
Un paquete de un Kilo de espinacas congeladas en cubitos
3 rebanadas de pan del día anterior
8 dientes de ajos pelados
10 ó 12 almendras crudas
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimentón dulce
100 c.c. de aceite de oliva virgen extra
sal

Hervir las espinacas 5 minutos y escurrir guardando un vaso de su agua, lavar los garbanzos de bote con agua templada y escurrir. En una cazuela con el aceite de oliva freir los ajos, el pan, las almendras y poner todo en el vaso de la batidora junto con el vinagre, el agua de cocer las espinacas, el comino, el pimentón y un poco de sal, batir y hacer una especie de crema. En el aceite de la cazuela sofreir bien las espinacas hasta que suelte el exceso de agua..añadir la crema y mezclar bien cocer 5 minutos sin dejar de dar vueltas para que no se agarre...añadir los garbanzos y mezclar dos minutos. Rectificar de sal. Tiene que quedar cremosito pero sin caldo.

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Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Mensaje por capisi » Lun 23 Feb 2009 14:39

flori escribió:
capisi escribió:
flori escribió:Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
hais flori que ricos los garbanzos (me encantan) me pones la recetita que te copietee?
:porfavor: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues hoy los he hecho en plan rápido(normalmente cuezo los garbanzos y uso espinacas frescas):

Dos botes de garbanzos cocidos
Un paquete de un Kilo de espinacas congeladas en cubitos
3 rebanadas de pan del día anterior
8 dientes de ajos pelados
10 ó 12 almendras crudas
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimentón dulce
100 c.c. de aceite de oliva virgen extra
sal

Hervir las espinacas 5 minutos y escurrir guardando un vaso de su agua, lavar los garbanzos de bote con agua templada y escurrir. En una cazuela con el aceite de oliva freir los ajos, el pan, las almendras y poner todo en el vaso de la batidora junto con el vinagre, el agua de cocer las espinacas, el comino, el pimentón y un poco de sal, batir y hacer una especie de crema. En el aceite de la cazuela sofreir bien las espinacas hasta que suelte el exceso de agua..añadir la crema y mezclar bien cocer 5 minutos sin dejar de dar vueltas para que no se agarre...añadir los garbanzos y mezclar dos minutos. Rectificar de sal. Tiene que quedar cremosito pero sin caldo.

con tu permiso flori...y unos garbanzos de sobras de algún cocido que tengo por el congelador...me parece que te voy a tunear, de pirmero el caldico y de segundo, voy a hacer croquetas jajaja que no tengo pinacas, ni cominos pero algo saldra digo yo , no? luego te cuento:beso:

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Re: ¿que se cuece hoy por españa? no se que hacer de comer

Mensaje por flori » Lun 23 Feb 2009 15:06

capisi escribió:
flori escribió:
capisi escribió:
flori escribió:Hola capisi! Hoy he cocinado garbanzos de vigilia (no es porque yo sea muy beata pero a mi marido le encanta), y de segundo freiré calamares....también he hecho mis correspondientes barras de pan.....y aún no he salido de la cocina, no tengo ninguna gana de coger la aspiradora :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Por cierto...que pasa hoy en el foro???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
hais flori que ricos los garbanzos (me encantan) me pones la recetita que te copietee?
:porfavor: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues hoy los he hecho en plan rápido(normalmente cuezo los garbanzos y uso espinacas frescas):

Dos botes de garbanzos cocidos
Un paquete de un Kilo de espinacas congeladas en cubitos
3 rebanadas de pan del día anterior
8 dientes de ajos pelados
10 ó 12 almendras crudas
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimentón dulce
100 c.c. de aceite de oliva virgen extra
sal

Hervir las espinacas 5 minutos y escurrir guardando un vaso de su agua, lavar los garbanzos de bote con agua templada y escurrir. En una cazuela con el aceite de oliva freir los ajos, el pan, las almendras y poner todo en el vaso de la batidora junto con el vinagre, el agua de cocer las espinacas, el comino, el pimentón y un poco de sal, batir y hacer una especie de crema. En el aceite de la cazuela sofreir bien las espinacas hasta que suelte el exceso de agua..añadir la crema y mezclar bien cocer 5 minutos sin dejar de dar vueltas para que no se agarre...añadir los garbanzos y mezclar dos minutos. Rectificar de sal. Tiene que quedar cremosito pero sin caldo.

con tu permiso flori...y unos garbanzos de sobras de algún cocido que tengo por el congelador...me parece que te voy a tunear, de pirmero el caldico y de segundo, voy a hacer croquetas jajaja que no tengo pinacas, ni cominos pero algo saldra digo yo , no? luego te cuento:beso:
Einggggggg?????? Tuneoooo?????? :anda-ya: :lol:

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Re: ¿que se cuece hoy por españa? Flori miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por capisi » Lun 23 Feb 2009 19:09

Croquetas de garbanzos

Imagen

Ingredientes:
Garbanzos cocidos (sobrantes del cocido)(también pueden ser de bote)
2 ajos
5 almendras crudas
2 longanizas o un poco de carne picada (opcional)
Sal
Pimienta
Huevo
Pan rayado
Instrucciones:
En un sartén con dos chucharadas de aceite de oliva rehogamos los ajos picaditos, las almendras molidas, las longanizas y los garbanzos chafados, salpimentamos y dejamos enfriar.Formamos las croquetas cuando la masa este suficientemente fria para poder trabajarla.Pasamos por huevo y pan rayado y freimos.

Autor: capisi

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Re: ¿que se cuece hoy por españa? Flori miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Galleta Maria. » Lun 23 Feb 2009 19:14

Capisi, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que manera de generar una receta nueva, me gusta mucho. Ahora cojo una croqueta que es hora de merendar. Puedo¿?

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Re: ¿que se cuece hoy por españa? Flori miraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por flori » Lun 23 Feb 2009 19:23

capisi escribió:Croquetas de garbanzos

Imagen

Ingredientes:
Garbanzos cocidos (sobrantes del cocido)(también pueden ser de bote)
2 ajos
5 almendras crudas
2 longanizas o un poco de carne picada (opcional)
Sal
Pimienta
Huevo
Pan rayado
Instrucciones:
En un sartén con dos chucharadas de aceite de oliva rehogamos los ajos picaditos, las almendras molidas, las longanizas y los garbanzos chafados, salpimentamos y dejamos enfriar.Formamos las croquetas cuando la masa este suficientemente fria para poder trabajarla.Pasamos por huevo y pan rayado y freimos.

Autor: capisi
Buenísimas croquetas (ahora te copio yo a tí), te he contestado en tu post , gracias :up: :beso:

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