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quebueno
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por quebueno » Lun 23 Feb 2009 17:34
paaaaaaaaaauu.. holaaaaaaaaaaa
Cortar la calabaza limpia en trozos y ponerlo a hervir en una olla con el agua durante unos 45 minutos
Lo escurrimos bien y lo dejamos que se enfríe para sacarle la pulpa interior, la echamos en otra olla con el azúcar y lo dejamos cocer removiendo de vez en cuando para que no se queme durante unas 2 horas
Una vez que ha adquirido un tono dorado la dejamos enfriar
pau... es de aqui
http://www.balay.es/comunidad_recetas/f ... s_de_cidra" onclick="window.open(this.href);return false;
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flori
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por flori » Lun 23 Feb 2009 17:36
quebueno escribió:paaaaaaaaaauu.. holaaaaaaaaaaa
Cortar la calabaza limpia en trozos y ponerlo a hervir en una olla con el agua durante unos 45 minutos
Lo escurrimos bien y lo dejamos que se enfríe para sacarle la pulpa interior, la echamos en otra olla con el azúcar y lo dejamos cocer removiendo de vez en cuando para que no se queme durante unas 2 horas
Una vez que ha adquirido un tono dorado la dejamos enfriar

Qué bien!!!! Qué fácil me resulta tu receta María! Yo creía que era más complicado, gracias!

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quebueno
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por quebueno » Lun 23 Feb 2009 17:37
de ná flori..
es de la web.. pero me la mandó hace la tira.... un amiguete, y sale de lujo.

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fumarola33
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quebueno
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por quebueno » Lun 23 Feb 2009 17:57
jjajjaja..
q bueno.. se hace asi.. y asao!!

q gracia,,,

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paulota32
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por paulota32 » Lun 23 Feb 2009 18:05
Muchas gracias a las dos por responder tan pronto.
Haber si me pongo y las preparo

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teviro
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por teviro » Lun 23 Feb 2009 18:55

pues yo la meti en la olla rapaida ..entera con un poco de agua ..la deje 20min ....deje que se enfriara ..y la parti(sin problemas porque estaba blandita) ..saque tooodo el cabello ....una vez todo fuera ..lo pese y lo puse en una olla con la misma cantidad que pesaba en azucar ..y la deje cocer dandole vueltas ..hasta que toma un color doradito ..y despues la meti en frascos y la envase ..ains que buena despues metida entre hojaldre
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queca
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por queca » Mar 24 Feb 2009 10:54
Yo tengo tres cidras que me regalaron... maría, me punto tu receta y la de teviro, que la otra me parece megahiper liosa y complicada.
Gracias chicas

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