magdalenas de dos tipos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
magdalenas de dos tipos

Mensaje por dia82 » Mar 24 Feb 2009 16:59

hola, quereis una?
unas son de vainilla de madagascar, jeje, o eso dicen, y otras de cafe y almendra

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: magdalenas de dos tipos

Mensaje por Galleta Maria. » Mar 24 Feb 2009 17:05

Yo con tu permiso dia82 , me pillo una de cada :plas: :plas: estupendas y deliciosas.

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: magdalenas de dos tipos

Mensaje por dia82 » Mar 24 Feb 2009 17:10

venga, una de cada tipo para galleta maria!jejeje
a mi me han gustado mas las de vainilla :)

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: magdalenas de dos tipos

Mensaje por Galleta Maria. » Mar 24 Feb 2009 17:13

Pues cojo otra de vainilla para ver si me decido y desempato :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: magdalenas de dos tipos

Mensaje por clemenvilla » Mar 24 Feb 2009 17:20

Para mi las de café y almendra ummmmmmm

¿ puedes poner la receta?

:beso:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: magdalenas de dos tipos

Mensaje por dia82 » Mar 24 Feb 2009 17:25

bueno, para que no sea muy largo, pongo los ingredientes,
la forma de hacerlas pues como unas madgalenas normales, ok?
para las de vainilla:
2 huevos

- 100 gr. de mantequilla

- 100 gr. de azúcar

- 1 sobre de levadura

- un sobre de vainilla de Madagascar, si no se encuentra, pues un poquito de vainilla normal

- 75 gr. de harina de repostería


para las de cafe y almendras:

2 huevos

- 100 gr. de azúcar moreno

- 50 gr. de almendras molidas

- 100 gr. de margarina ligera, jeje, pa´ quitar calorías...jajajja

- 1 sobrecito de café instantáneo, como queráis, cafeinado o descafeinado

- 1 sobre de levadura

- 100 gr. de harina de respostería

para mas detalles y fotos en la pagina :)

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: magdalenas de dos tipos

Mensaje por hanna7 » Mar 24 Feb 2009 17:27

Que rica! Te cojo una de cada para la merienda!! :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: magdalenas de dos tipos

Mensaje por dia82 » Mar 24 Feb 2009 17:31

venga que quedan pocas! :D

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:

Re: magdalenas de dos tipos

Mensaje por lacocinerasalerosa » Mar 24 Feb 2009 17:36

estas de cafe las voy a probar, que tienen muy buena pinta.

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: magdalenas de dos tipos

Mensaje por tuxa » Mar 24 Feb 2009 17:37

Me pido dos de café y almendras. Vale ?. :meapunto: :meapunto: :meapunto:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro