
TERNERA EN TROCITOS
AJOS, CEBOLLA, LAUREL, TOMATE TRITURADO, VINO BLANCO
PIMENTON, AZAFRAN EN RAMA, COMINOS MOLIDOS, PEREJIL
TROCEADITO
PATATAS, VERDURAS ( MENESTRA ESPECIAL EN EL MERCADONA )
PONGO MENU COCINA
SOFRIO, CINCO DIENTES DE AJO TROCEADOS
UNA CEBOLLA GRANDE, CUANDO MAS O MENOS ESTA SOFRIENDO
AGREGO LA CARNE , SU SAL, LAUREL Y VOY MAREANDO, DESPUES LE
AÑADO UNA LATA DE MEDIO DE TOMATE TRITURADO, UN POQUITO
PIMENTON, UNAS HEBRITAS DE AZAFRAN, Y COMINOS MOLIDOS
CUANDO YA ESTA BIEN MAREADO, LE AGREGO UN VASO DE VINO BLANCO
DOS PASTILLAS DE AVECREM, Y AGREGO VERDURAS
TAPO LA OLLA Y PONGO MENU CARNE
CUANDO TERMINA, LE AÑADO LA PATATA A RAZON DE LO QUE CADA UNA
CREA COMBENIENTE, TAPO Y PONGO MENU GUISO
BUENISMAS




ESTA RECETA ANTES TAMBIEN LA HACIA CON LA OLLA EXPRESS