¿Es lo mismo la masa d hojaldre quebrada que la pasta brisa?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jimena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Jue 12 Ago 2004 02:00
¿Es lo mismo la masa d hojaldre quebrada que la pasta brisa?

Mensaje por Jimena » Jue 26 Feb 2009 22:03

La compré el otro día en el Mercadona (la masa de hojaldre quebrada) pero ahora no estoy segura si es la misma que la pasta brisa con la que Inmag hizo sus paquetitos:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=278186

Si es así, ¿me podéis decir cómo usarla? ¿Hay que descongelarla? ¿Viene en láminas?

Y si no lo es ¿dónde puedo comprar la brisa?


Gracias ¡¡¡

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: ¿Es lo mismo la masa d hojaldre quebrada que la pasta brisa?

Mensaje por DMORA2 » Jue 26 Feb 2009 22:22

Yo creo que no es igual porque la Brisa es muy fina y la quebrada es mas gorda la masa.
Yla quebrada la sacas a descongelar y la puedes utilizar para hacer tartaletas o alguna empanada o muchas cosas.
De todas maneras alguien mas experta que yo te lo diga si son iguales. :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: ¿Es lo mismo la masa d hojaldre quebrada que la pasta brisa?

Mensaje por clemenvilla » Jue 26 Feb 2009 22:48

Aquí tienes un artículo en el que dicen que es lo mismo, que la única diferencia es que la primera lleva huevo y la segunda no.

http://www.gastronomiaycia.com/2008/08/ ... -quebrada/" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro