
INGREDIENTES:

- 60 g. de azúcar
- La piel de 1/4 de limón
- 40 g de zumo de limón
- 30 g. de mantequilla
- 1 huevo
- 2-3 cucharadas soperas de queso cremoso tipo Philadelphia
- 10 cerezas deshidratadas para decorar
PREPARACIÓN:

1. Poner el azúcar, la mantequilla cortada en pedacitos, la ralladura y el zumo de limón en un recipiente que aguante el calor.
2. Poner al baño María a fuego lento, removiendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que la mantequilla se derrita.
3. Añadir el huevo batido y remover la mezcla bastante rápido para evitar que cuaje el huevo.
4. Cuando la mezcla haya adquirido una cierta consistencia apartarlo del fuego y añadirle el quedo, mezclar hasta que se disuelva en el lemon curd.
5. Rellenar las tartaletas con la ayuda de una manga pastelera y decorarlas con cerezas deshidratadas.
Espero que os guste!!!




Besotes



Miel
Más foticos en mi blog!!