Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
ojcasta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 17 Feb 2009 18:44
Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)

Mensaje por ojcasta » Mié 04 Mar 2009 17:32

Hola amig@s! de nuevo por aqui con una recetita más de chiles estilo mexicano. Es una receta muuuy sencilla...lo difícil será conseguir los chiles. De nuevo los invito a darse una vuelta por mi Blog de recetas http://recetario-de-mama.blogspot.com/

Imagen

Ingredientes:

4 chiles Anaheim, poblanos u otro tipo de chile grande, frescos.
1/2 taza de cada uno, queso Cheddar y mozzarella, rallados

Preparación:

Deje a los chiles los tallos, y hágales un corte, a lo largo; saque y deseche las semillas y las venas. Mezcle los quesos Cheddar y Mozzarella y rellene los chiles.
En un refractario cuadrado de 22.5 cm, coloque los chiles, con el lado del corte hacia arriba. Hornee a 200°C hasta que los chiles estén suaves y dorados (más o menos 25 minutos). Rinde 4 porciones. :wink:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)

Mensaje por dia82 » Mié 04 Mar 2009 18:07

tienen que estar muy buenos :D , pena de no poder conseguirlos.... :cry:

Avatar de Usuario
ojcasta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 17 Feb 2009 18:44

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)

Mensaje por ojcasta » Mié 04 Mar 2009 18:10

dia82 escribió:tienen que estar muy buenos :D , pena de no poder conseguirlos.... :cry:
Estoy seguro que en algún rinconcito los podrán encontrar. :)

Avatar de Usuario
erikincita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:en la tierra de dios....

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)

Mensaje por erikincita » Mié 04 Mar 2009 18:22

ojcasta escribió:Hola amig@s! de nuevo por aqui con una recetita más de chiles estilo mexicano. Es una receta muuuy sencilla...lo difícil será conseguir los chiles. De nuevo los invito a darse una vuelta por mi Blog de recetas http://recetario-de-mama.blogspot.com/

Imagen

Ingredientes:

4 chiles Anaheim, poblanos u otro tipo de chile grande, frescos.
1/2 taza de cada uno, queso Cheddar y mozzarella, rallados

Preparación:

Deje a los chiles los tallos, y hágales un corte, a lo largo; saque y deseche las semillas y las venas. Mezcle los quesos Cheddar y Mozzarella y rellene los chiles.
En un refractario cuadrado de 22.5 cm, coloque los chiles, con el lado del corte hacia arriba. Hornee a 200°C hasta que los chiles estén suaves y dorados (más o menos 25 minutos). Rinde 4 porciones. :wink:
hola te cuento que yo tambièn los hago pero azados........ sobre todo para acompañar la carne azada mucho lo usamos aca....
y bueno no sufro por encontrarlos.... abundan... :dientes:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)

Mensaje por mariamd » Mié 04 Mar 2009 18:25

Tienen que estar muy ricos :meapunto:

Avatar de Usuario
ojcasta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 17 Feb 2009 18:44

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)

Mensaje por ojcasta » Mié 04 Mar 2009 18:27

erikincita escribió:
ojcasta escribió:Hola amig@s! de nuevo por aqui con una recetita más de chiles estilo mexicano. Es una receta muuuy sencilla...lo difícil será conseguir los chiles. De nuevo los invito a darse una vuelta por mi Blog de recetas http://recetario-de-mama.blogspot.com/

Imagen

Ingredientes:

4 chiles Anaheim, poblanos u otro tipo de chile grande, frescos.
1/2 taza de cada uno, queso Cheddar y mozzarella, rallados

Preparación:

Deje a los chiles los tallos, y hágales un corte, a lo largo; saque y deseche las semillas y las venas. Mezcle los quesos Cheddar y Mozzarella y rellene los chiles.
En un refractario cuadrado de 22.5 cm, coloque los chiles, con el lado del corte hacia arriba. Hornee a 200°C hasta que los chiles estén suaves y dorados (más o menos 25 minutos). Rinde 4 porciones. :wink:
hola te cuento que yo tambièn los hago pero azados........ sobre todo para acompañar la carne azada mucho lo usamos aca....
y bueno no sufro por encontrarlos.... abundan... :dientes:
Que bueno que los encuentran!! Entonces diles a los compañer@s donde encontrarlos por favor jeje :lol:

Avatar de Usuario
erikincita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:en la tierra de dios....

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)

Mensaje por erikincita » Mié 04 Mar 2009 18:39

UP'S ahora si que me la pusiste dificil.... :( :(
es que aquì la comida sin chile de plano no existe :coqueta: :coqueta: estoy en Mèxico
y bueno ...que no pensaba fuera tan difìcil encontrar algo que para mi es tan comùn... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ojcasta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 17 Feb 2009 18:44

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)

Mensaje por ojcasta » Mié 04 Mar 2009 18:58

erikincita escribió:UP'S ahora si que me la pusiste dificil.... :( :(
es que aquì la comida sin chile de plano no existe :coqueta: :coqueta: estoy en Mèxico
y bueno ...que no pensaba fuera tan difìcil encontrar algo que para mi es tan comùn... :beso: :beso:
Jejeje :lol: con razón, yo también soy de México.. el problema es para los amig@s de España y los europeos...tendrán bastantes problemas para encontrar esos ingredientes que para nosotros son comunes y visceversa; para nosotros encontrar ciertos ingredientes que para ellos son comunes. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro