el relleno

la trucha abierta y sin espina

rellena

con unas lonchitas de queso

15m. en el horno a180º con el turbo

y esto salio

asi quedo en los platos

igual aqui

Tenia esta trucha en el congelador que la pesco mi hijo, la trucha pesaba mas de 1k.
y pense........... para el reto de esta semana, rellenita me iban bien y la he hecho.
Mañana editare la receta.
TRUCHAS RELLENAS EN CAMA DE PATATAS
Una trucha de 1k. o mas
patatas para la cama
unas lonchas de queso de fundir
un poco de queso rallado
aceite de oliva
una botellita de sidra
Para relleno:
4 lonchas de queso manchego oveja puro
jamón a taquitos
cebolla picada
ajo picado
berengena picada
calabacín picado
manzana picada
laurel, perejíl, pimienta, orégano, compuesto de ajo y chile, sal
Elaboración
Abre la trucha y sácale las espinas, en una sartén pones aceite y sofríes el jamón la manzana, y todas las verduras
cortaditas, le añades las especias y lo apartas del fuego.
Pela y corta las patatas en rodajas y las pochas un poquito en aceite (para que se hagan a la misma vez que el pescado,
porque este es mucho más tierno)
Pasalas al fondo de la bandeja del horno. Rellena la trucha con el sofríto que has hecho, encima del relleno le pones las
lonchitas de queso manchego . La cierras y le colocas unas lonchas de queso de fundir encima y lo rocias con queso
rallado para que se gratine, pinchale unos palillitos para que no se salga el relleno, añadir la sidra.
Precalienta el horno a 180º con el ventilador solo, mete la bandeja durante 12m.
Esto es todo lo que hice. espero que os guste


