
Ingredientes:
* 2 Aguacates Maduros
* 1 Tomate Maduro
* 1 Cebolleta
* 1 Diente de Ajo
* Medio limón
* Cayena molida
* Cilantro molido
* Sal
Pelamos los aguacates y los trituramos con el tenedor y rociamos con el jugo de medio limón para que no se oxide. Por otro lado raspamos la pulpa del tomate y picamos muy finamente la cebolleta. Mezclamos todo y sazonamos. Echamos una pizca de cilantro molido, una pizca de cayena y mezclamos todo muy bien. Le colocamos un hueso del aguacate porque esto hace que no se oxide y aguante mucho tiempo (incluso hsta el dia siguiente en la nevera). Servimos con nachos o totopos de sabores, obleas de maiz o de arroz o incluso con colines de pan está buenísimo.
Y el video aqui:
http://www.videosderecetasdecocina.com/ ... amole.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero que os guste!


