
Tenia un masa brisa a punto de caducar y con unas fresas y la cremita de queso que hice improvisando con lo que tenia(menos mal que me quedo bien) hice esta tarta, haber si os gusta


Tarta de crema de queso y fresas (Thermomix)

Ingredientes:
Para la base:
Una placa de masa brisa
Para la crema:
100 gr. de azúcar
La ralladura de ½ limón
1 yogur griego
200 gr. de queso cremoso tipo San Millán, Philadelphia o similar
2 huevos medianos
25 gr. de maizena
Para cubrir:
Fresas frescas
Instrucciones:
Preparación base:
Colocamos la masa brisa sobe el fondo y los lados del molde, presionamos bien por los lados, pinchamos bien el fondo con un tenedor, metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, unos 10-15 min. hasta que este dorada.
Sacamos y dejamos enfriar.
Preparación relleno:
Echamos el azúcar en el vaso bien seco, pulverizamos el azúcar programando 20 seg. vel. progresiva 5-10
Añadimos la piel del limón (bien seca con papel de cocina) y programamos 20 seg. vel. progresiva 5-10
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el resto de ingredientes programamos 7 min. temp. 90º vel. 2
Dejamos que se temple y echamos sobre la base ya horneada y fría, lavamos las
fresas y cortamos en láminas, colocamos sobre la crema.
Nota: he usado un molde desmontable de 26 cm.
Podemos usar otra fruta, como kiwi, melocotón en conserva, plátanos, etc.
podemos cambiar la masa brisa por hojaldre.

Fuente: Eguski
Autor: Eguski