Discos de atún:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Discos de atún

Mensaje por bichillo cocinero » Jue 05 Mar 2009 20:07

No dejan de ser unas típicas empanadillas pero cambiando un poco el formato para que no se aburra el personal y coma con más ganas. Una receta que nunca falla, una cenita bien rica, ¿hace una?
Imagen
Imagen
1 paquete de obleas para empanadillas
1 huevo
2 latas de atún en aceite
Tomate frito
Aceite de oliva
Cocer el huevo, pelar y triturarlo con un tenedor.
Añadir el atún escurrido y el tomate frito.
Cocinar el conjunto unos minutos.
Dejar enfriar.
Formar los discos colocando sobre una oblea un poco de la mezcla anterior, cubrir con otra y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Discos de atún

Mensaje por enanapulga » Jue 05 Mar 2009 20:10

muy buena idea :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Discos de atún

Mensaje por IshtarUnica » Jue 05 Mar 2009 20:10

Se ven muy ricas. :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: Discos de atún

Mensaje por Picapusa » Jue 05 Mar 2009 20:28

:plas: :plas: :plas: ñam ñam que ricos !!

Avatar de Usuario
Laurita81
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mar 03 Mar 2009 18:58

Re: Discos de atún

Mensaje por Laurita81 » Vie 06 Mar 2009 19:35

queeee buenoooo y con el hambre que tengo yo ahora mismo.... Además una idea original. Gracias por compartir :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro