




La fotillo del susodicho






INGREDIENTES:
Pollo del caldo
1/2 cebolla pequeña
50 grs de mantequilla
Un buen chorro de vino Moscatel
1 brick de nata
1 lata de champiñones
Pimienta negra molida
Sal
Masa de hojaldre
1 yema de huevo para dorar
ELABORACIÓN:
Cortamos el hojaldre en rectángulos iguales pintamos con la yema de huevo y al horno hasta que esté subido y dorado. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
En una sartén ponemos la mantequilla a derretir y cuando esté le añadimos la cebolla previamente cortada muy pequeñita; pochamos la cebolla y añadimos los champiñones rehogamos unos minutos y añadimos el pollo le damos unas vueltas y salpimentamos. A continuación añadimos un buen chorro de vino y dejamos evaporar el alcohol, cuando se haya evaporado le añadimos la nata y dejamos cocer un par de minutos para que todo coja sabor.
Cortamos los hojaldres por la mitad y rellenamos con la mezcla. Servimos y... esperamos que os guste