¿Alguien peude echarme una mano?
Tengo un bote pequeño de alubias ya cocidas. ¿Me podrías paasar alguna receta pra hacer ahora para la comida? (que no lleve carne)
Gracias
URGENTE: una ayudita por fa:
- ruthi
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- Celeste
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Re: URGENTE: una ayudita por fa
Facil facil, una ensalada, le añades tomates picaditos, cebolla tambien picada, dos huevos duros picados, si tienes pimientos verdes o rojos haces lo mismo y al final aliñas todo con aceite y vinagre, y listo para comer. 

- amelia16
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Re: URGENTE: una ayudita por fa
puedes hacer una ensalada, esta es muy sencilla:
se frien 2 ó 3 ajos y se echa aceite a las habichuelas una vez escurridas junto con los ajos y un chorreón de vinagre.
Otra forma, un zumo de limón, aceite y cebolla junto con las habichuelas.
Otra forma, tomate natural, cebolla, atún, pimient verde, aceite y sal.

se frien 2 ó 3 ajos y se echa aceite a las habichuelas una vez escurridas junto con los ajos y un chorreón de vinagre.
Otra forma, un zumo de limón, aceite y cebolla junto con las habichuelas.
Otra forma, tomate natural, cebolla, atún, pimient verde, aceite y sal.



- ruthi
- Ayudanta/e de cocina
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Re: URGENTE: una ayudita por fa
Gracias a las dos.
Por aqui en salamanca, hace bastante frío, ¿sabrías también de alguna calentita? Si nadie puede decirme, las hago en ensalada (no se me habñia ocurrido, la verdad)
Gracias de corazón
Por aqui en salamanca, hace bastante frío, ¿sabrías también de alguna calentita? Si nadie puede decirme, las hago en ensalada (no se me habñia ocurrido, la verdad)
Gracias de corazón

- amelia16
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Re: URGENTE: una ayudita por fa
mira en el recetario que hay una receta de habichuelas con arroz integral, si no te gusta el arroz puede sustituirlo por patatas, también le puedes añadir zanahorias en trocitos, etc te la pongo tal cual
Introducción:
Este plato lo puedes tomar sin el arroz, pero añadir este cereal a las legumbres es un “truco” muy beneficioso, ya que las proteínas se multiplican, y los aminoácidos se complementan muy bien.
Si hay niños y no les gusta encontrarse los trocitos de verduras en el guiso, puedes echarlos enteros y, al final de la cocción, retirarlos, pasarlos por la batidoras haciendolos puré, y añadiéndolos al caldo, que además darán a éste un espesor aún más rico. MundoRecetas.com
Ingredientes:
250 gr habichuelas (judias blancas)
Un puñado de arroz integral o blanco
1 diente ajo
1 cebolla pequeña
1 tomate
1 trozo pimiento rojo
1 pimiento verde
Orégano
1 hoja de laurel
Pimentón dulce
1 pastilla de caldo vegetal
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Agua MundoRecetas.com
Instrucciones:
Pon las habichuelas en remojo la noche de antes. Si son de bote ya cocidas con agua y sal, solo tienes que enjuagarlas un poco.
Sofrie en una olla con un poco de aceite por este orden: el ajo en láminas, cuando esté dorado la cebolla picada, los pimientos picados y el tomate. Estando todo bien pochadito, retira la olla del fuego y echa una cucharadita de pimentón dulce, y remueve con una cuchara de palo, para que no se queme y amargue todo el plato con su sabor. Añade las habichuelas, una pizca de orégano y una hoja de laurel.
Cubre el contenido con agua (no más de un dedo por encima) y pon a fuego alto hasta que rompa a hervir. Añade la pastilla de caldo vegetal 100%. Entonces baja el fuego a medio y pon una tapa.
Cuando el guiso empiece a espesarse, entonces se añade el arroz, si es blando. Pero si es integral, entonces habría que haberlo añadido desde el principio, pues tarda casi 40 minutos en ablandarse.
A lo largo de la cocción, si necesitas corregir de agua, debes añadir agua fría.
Sirve este plato muy caliente, junto a un buen pan para mojar la miga. MundoRecetas.com
Fuente: http://usuarios.lycos.es/eldelantalverde/" onclick="window.open(this.href);return false;
Enviada por magari en lunes, noviembre 28. 2005 en 21:01:05
Introducción:
Este plato lo puedes tomar sin el arroz, pero añadir este cereal a las legumbres es un “truco” muy beneficioso, ya que las proteínas se multiplican, y los aminoácidos se complementan muy bien.
Si hay niños y no les gusta encontrarse los trocitos de verduras en el guiso, puedes echarlos enteros y, al final de la cocción, retirarlos, pasarlos por la batidoras haciendolos puré, y añadiéndolos al caldo, que además darán a éste un espesor aún más rico. MundoRecetas.com
Ingredientes:
250 gr habichuelas (judias blancas)
Un puñado de arroz integral o blanco
1 diente ajo
1 cebolla pequeña
1 tomate
1 trozo pimiento rojo
1 pimiento verde
Orégano
1 hoja de laurel
Pimentón dulce
1 pastilla de caldo vegetal
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Agua MundoRecetas.com
Instrucciones:
Pon las habichuelas en remojo la noche de antes. Si son de bote ya cocidas con agua y sal, solo tienes que enjuagarlas un poco.
Sofrie en una olla con un poco de aceite por este orden: el ajo en láminas, cuando esté dorado la cebolla picada, los pimientos picados y el tomate. Estando todo bien pochadito, retira la olla del fuego y echa una cucharadita de pimentón dulce, y remueve con una cuchara de palo, para que no se queme y amargue todo el plato con su sabor. Añade las habichuelas, una pizca de orégano y una hoja de laurel.
Cubre el contenido con agua (no más de un dedo por encima) y pon a fuego alto hasta que rompa a hervir. Añade la pastilla de caldo vegetal 100%. Entonces baja el fuego a medio y pon una tapa.
Cuando el guiso empiece a espesarse, entonces se añade el arroz, si es blando. Pero si es integral, entonces habría que haberlo añadido desde el principio, pues tarda casi 40 minutos en ablandarse.
A lo largo de la cocción, si necesitas corregir de agua, debes añadir agua fría.
Sirve este plato muy caliente, junto a un buen pan para mojar la miga. MundoRecetas.com
Fuente: http://usuarios.lycos.es/eldelantalverde/" onclick="window.open(this.href);return false;
Enviada por magari en lunes, noviembre 28. 2005 en 21:01:05
- ruthi
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Re: URGENTE: una ayudita por fa
Gracias... Al final he optado por hacerlos en ensalada 

- anghelita
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Re: URGENTE: una ayudita por fa
YA las comiste en ensalada, te iba a decir que las puedes freír con un poco de cebolla y luego acompañarlas de huevo frito, si es para un día que quieras echar carne le puedes añadir morcilla en trozos.


- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: URGENTE: una ayudita por fa
llego tarde sorry,...
Te paso una receta muy sencillita,...
http://miscocina.blogspot.com/2008/02/a ... go-gm.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La foto es que aún no me he puesto al día con las recetas " antiguas " es que quitaron la pág donde las subía antes,..
besitos bego
Te paso una receta muy sencillita,...
http://miscocina.blogspot.com/2008/02/a ... go-gm.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La foto es que aún no me he puesto al día con las recetas " antiguas " es que quitaron la pág donde las subía antes,..

besitos bego
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