
Pa una receta tan sencilla pongo un megapasoapaso, y no pongo como matar y desplumar al pollo porque eso me daria asquito que si no


Pollo especiado al vino
Un pollo deshuesado y partido en trocitos
Un calabacin
una manzana verde
50 gr de bacon en tiras
5 dientes de ajo
sal
comino
romero
chile molido
pimentón
jengibre
orégano
2 vasos de vino blanco
Machacamos el ajo en un mortero y le añadimos todas las especias.En un tupper echamos el majado, el vino y maceramos el pollo 30 minutos.

Pelamos el calabacin y con la ayuda de un pela-patatas lo laminamos.

Pelamos y laminamos la manzana.

En una sartén sin aceite tostamos el bacon

cuando este listo añadimos la manzana y el calabacin, meneo, meneo

añadimos el pollo sin caldo

Meneo, meneo

añadimos el caldo, un vaso de agua y una pizca de colorante, por aquello de la palidez

cocemos hasta que este el pollo listo y servimos

Aquí ya listo para servir

Aquí mi platico con unas patatas fritas. que ricas y que rico el pollito!!!!

Espero que os guste
