

GUISILLO
50 de aceite
250 de carne de pavo o la que queramos
1 cebolla
1 pimiento
1 tomate
5 ajos, 1 hoja de laurel
35 de vino blanco
350 de patatas
200 de alcachofas
800 de agua
poner el aceite 5´ varoma v-1
añadir la carne a trocitos, la cebolla,tomate, pimiento,ajos,laurel 10´ varoma, v-cuchara y giro a la izquierda
añadir 35 de vino 8´ varoma v-cuchara, giro a la izquierda
añadir 350 de patatas a trocitos, 800 de agua, yo he añadido 1 cucharada de concentrado de verduras casero 20´ varoma v-cuchar y giro a la izquierda, bajar la temperatura a 100 y añadir las alcachofas y poner otros 15 minutos. yo le he puestos tambien unas tiras de pimiento asado
la carne de pavo, la venden en mercadona
aqui podeis ver el tamaño de las verduras, la cebolla, esta mas pequeña porque la tenia congelada y cortada asi, los ajos enteros
aqui el sofrito a medias
aqui las patatas y alcachofas, la proxima vez las hare un poco mas grandes, porque se deshicieron un poco
aqui con el agua ya incorporada y un poco de colorante
aqui le puse ya los pimientos y alcachofas
ya en el plato, estaba riquisimo, aunque el aspecto no dice tanto
espero no haberos cansado y probadlo



