Judías blancas con calamares y gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Judías blancas con calamares y gambas

Mensaje por begojjj » Sab 07 Mar 2009 15:10

Judías blancas con calamares y gambas

- Judías blancas cocinadas
- Anillas de calamares congelados ( yo utilizé Pota )
- Gambas pequeñas congeladas
- Vino blanco
- 1 Hoja de laurel
- Pimentón
- Ajo picado
- Cebolla picada
- Pimiento rojo troceado ( yo lo utilizé congelado )
- Sal fina
- 1 huevo duro
- Aceite de oliva

Pasos :

- Ponemos un poco de aceite de oliva , el ajo, la cebolla y el pimiento troceado , Menú Arroz , dejamos hacer ...a continuación ponemos un poco de vino blanco que dejamos evaporar , y un poco de agua.

- Añadimos, las anillas de calamar , las gambas, el pimentón , la hoja de laurel , la sal y removemos ,.. después las judías blancas, volvemos a remover con cuidado. Cerramos la olla .

* En el plato lo adornamos con un gajo del huevo duro.

* Sí habeís leído bien,.. le he puesto pimiento rojo,.. yo lo compro congelado, asi que sólo le pongo un poquito jeje,.. y yo me cuido mucho de que caiga en mi plato jeje ( manías de una )

Besitos bego

pd, cómo siempre,.. se puede hacer de manera tradicional, :wink:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Judías blancas con calamares y gambas

Mensaje por seviyana_85 » Sab 07 Mar 2009 16:15

que buenaaa me la apuntyoo

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Judías blancas con calamares y gambas

Mensaje por begojjj » Sab 07 Mar 2009 16:17

Espero que os guste, besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Judías blancas con calamares y gambas

Mensaje por SandeeA » Sab 07 Mar 2009 18:35

qué rico! :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
SANITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:Mar 31 Ene 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: Judías blancas con calamares y gambas

Mensaje por SANITA » Sab 07 Mar 2009 18:52

Tengo un frasco de judías blancas guardado gambas y calamares, ya tengo comida para el lunes. :D
:up: Me la guardo, gracias begojjj.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Judías blancas con calamares y gambas

Mensaje por begojjj » Sab 07 Mar 2009 20:28

Gracias chicas ...Sanita, espero que os guste , besitos bego :guapa: :guapa:

anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00

Re: Judías blancas con calamares y gambas

Mensaje por anagil49 » Sab 07 Mar 2009 20:35

Qué buena pinta tiene. Me la apunto con tu permiso. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Judías blancas con calamares y gambas

Mensaje por Begochuna » Sab 07 Mar 2009 20:35

Hola tocaya!!
MMmmmm que recetuki mas rica, yo ando como loca buscando cosas sabrosas pero ligeras pa la dieta, y esta es perfecta!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Judías blancas con calamares y gambas

Mensaje por begojjj » Sab 07 Mar 2009 20:46

hola guapa,.. hacía tiempo que no te veía,.. ¿ o son cosas mías ? ..es que con tantos posts, una pierde el hilo,... espero que os guste la receta, besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
SANITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:Mar 31 Ene 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: Judías blancas con calamares y gambas

Mensaje por SANITA » Sab 07 Mar 2009 21:26

La verdad es que el foro ha crecido muchísimo, menos mal que me guardo las recetas y los post en marcadores, tengo la carpeta "cocina" llena entre los post y los blogs de l@s forer@s. :D
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro