- Judías blancas cocinadas
- Anillas de calamares congelados ( yo utilizé Pota )
- Gambas pequeñas congeladas
- Vino blanco
- 1 Hoja de laurel
- Pimentón
- Ajo picado
- Cebolla picada
- Pimiento rojo troceado ( yo lo utilizé congelado )
- Sal fina
- 1 huevo duro
- Aceite de oliva
Pasos :
- Ponemos un poco de aceite de oliva , el ajo, la cebolla y el pimiento troceado , Menú Arroz , dejamos hacer ...a continuación ponemos un poco de vino blanco que dejamos evaporar , y un poco de agua.
- Añadimos, las anillas de calamar , las gambas, el pimentón , la hoja de laurel , la sal y removemos ,.. después las judías blancas, volvemos a remover con cuidado. Cerramos la olla .
* En el plato lo adornamos con un gajo del huevo duro.
* Sí habeís leído bien,.. le he puesto pimiento rojo,.. yo lo compro congelado, asi que sólo le pongo un poquito jeje,.. y yo me cuido mucho de que caiga en mi plato jeje ( manías de una )
Besitos bego
pd, cómo siempre,.. se puede hacer de manera tradicional,
