

INGREDIENTES
Una plancha de hojaldre
1 calabacin
1 cebolla
aceite
Vinagre de Modena
Oporto
Azucar moreno
Sal y pimienta
Dos lonchas de queso provolones finiisimas (en Supercor te lo cortan del queso grande, en el resto de supermercados que he visto viene ya envasado de un dedo de gordo, este no sirve, a menos que tengamos un cuchillo impresionante y un pulso de neurocirujano, o un cortafiambre!!!)
Oregano
Semillas de amapola
COMO SE HACE
Se estira el hojaldre muy fino, Se cortan dos cuadrados por persona, uno mas grande para abajo, se pincha todo, y se coloca en la bandeja de horno con un papel vegetal encima y otra bandeja para que haga peso y no se infle, en mi caso unas abichuelicas del señor pq el horno venia solo con una bandeja.
Y unos 15 minutos a 200ºC, con el horno precalentado.
Por otro lado se hace la cebolla en mermelada.
Los calabacines se cortan finitos y se haen al horno, cuando esten a punto se pegan unas vueltitas en la sarten con aceite de sesamo.
Y montamos el plato.
El cuadrado grande debajo, encima el calabacin y una lonchita de queso, otro cuadrado de hojaldre, la cebolla y el queso encima de esta, con unas semillitas de amapola y oregano.
Y al horno a gratinar un par de minutos hasta que se funda.
Antes de meterlo en el horno....
Peacho cosa que me he inventado!!!!
Eso si, llena bastante aunque no lo parezca, asi que no cargar mucho el menú.