Te pongo esta receta de Atina:
Bizcocho de platano (no adaptado a th)
Introducción:
Mientras mas maduros los platanos, mejor. Yo hago el bizcocho cuando tengo platanos
negros que se van a tirar.
Ingredientes:
3 platanos
225 grs. de azucar molida
100 grs.de margarina
225 grs. de harina de reposteria
Cucharadita y media de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
2 cucharaditas de vainilla azucarada
100 ml. de leche
2 huevos.
Instrucciones:
* Batir azucar y margarina hasta ponerlo muy esponjoso.
* Machacar los platanos con un tenedor y mezclarlo con la masa.
* En un bol aparte se mezcla la harina, el bicarbonato, la levadura y la vainilla y tambien se añade a la masa y se mezcla muy bien.
* Incorporar la leche y mover hasta que este todo muy bien mezclado.
* Batiendo suavemente se le va echando los huevos de uno en uno.
Echar en un molde engrasado y enharinado. Al horno, previamente calentado a 175º, unos 45 minutos.
Fuente:
Autor: Atina
