Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
*** MIS PRIMEROS CROISSANT ***
Mensaje
por samo » Dom 08 Mar 2009 20:35
Ingredientes
- Hojaldre
- Chocolate
- Huevo (para pintar el hojaldre)
Elaboración
Se corta el hojaldre en triángulos, se rellena de chocolate y se cierra. Pintamos con huevo e introducimos al horno durante unos 50 minutos, a 160º.
Bueno, después de mucho tiempo sin participar en el foro, aquí os presento mis primeros croissant. La próxima vez intentaré mejorarlos, pero bueno, para ser los primeros que hago, no puedo quejarme del resultado. Espero que os gusten.
Besitos.... Última edición por
Nacho el Mié 11 Mar 2009 14:24, editado 1 vez en total.
Razón: Editado por Vicky: Os pongo la receta, por favor, poner la receta y evitemos que el foro se convierta en un tablón de anuncios
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Dom 08 Mar 2009 20:37
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » Dom 08 Mar 2009 20:46
Ayysss señor, que pecao más mortal nos has puesto esta tarde... que ricooooo!!!!!!!
Has hecho tú la masa o es con hojaldre??? la recetilla porfa

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 08 Mar 2009 20:55
queca escribió:Ayysss señor, que pecao más mortal nos has puesto esta tarde... que ricooooo!!!!!!!
Has hecho tú la masa o es con hojaldre??? la recetilla porfa

Gracias queca. La masa es comprada. Y bueno, la receta ya la conocéis. En resumen, es cortar a triángulos el hojaldre, rellenarlo de chocolate, cerramos, pintamos con huevo y al horno hasta que se doren. Yo los he tenido unos 50 minutos a 160º. Y muy bien.

-
belenchu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:212
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 19:37
Mensaje
por belenchu » Dom 08 Mar 2009 21:04
-
queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » Dom 08 Mar 2009 21:05
samo escribió:queca escribió:Ayysss señor, que pecao más mortal nos has puesto esta tarde... que ricooooo!!!!!!!
Has hecho tú la masa o es con hojaldre??? la recetilla porfa

Gracias queca. La masa es comprada. Y bueno, la receta ya la conocéis. En resumen, es cortar a triángulos el hojaldre, rellenarlo de chocolate, cerramos, pintamos con huevo y al horno hasta que se doren. Yo los he tenido unos 50 minutos a 160º. Y muy bien.

Muchas gracias a ti guapísima.
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Dom 08 Mar 2009 21:54
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro