Petitsuisse de Limón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
ircas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:26
Ubicación:Valencia (España)
Petitsuisse de Limón

Mensaje por ircas » Dom 08 Mar 2009 21:25

Lo puse esta mañana en el blog, pero por si alguien no lo ha visto o desconoce mi blog lo pongo aqui.

Imagen

Ingredientes:

* 1 tarrina de queso de untar
* 200ml. de nata (1 brick pequeño)
* 100 gr. de azúcar (50gr. de caña)
* 1/2 sobre de gelatina de limón
* 250 ml. de agua


Preparación:

* Mezclar en la batidora el queso, la nata y el azúcar.
* Poner el agua en cazo a hervir, añadir la gelatina y disolver.
* Retirar el cazo del fuego, mezclar con la crema anterior.
* Verter en recipientes dejar enfriar y llevar a la nevera para que cuaje

Estan buenissssmos!

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: Petitsuisse de Limón

Mensaje por fargopatt » Dom 08 Mar 2009 22:29

alá... pues esta me la apunto!!! :meapunto:
muchas gracias por la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: Petitsuisse de Limón

Mensaje por dia82 » Dom 08 Mar 2009 22:35

pues tienen que estar muy buenos eh! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Petitsuisse de Limón

Mensaje por onega » Dom 08 Mar 2009 22:41

seguro que están riquísimos.... aunque los veo muy calóricos... :( la operación bikini se va a la porra con un par de esos..jejejeje :lol: :lol:
eso sí,,,, tienen que estar...ummmm..... para rebañar el vasito. :up:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Petitsuisse de Limón

Mensaje por enanapulga » Dom 08 Mar 2009 22:45

me lo copio para hacercelo a las niñas :D

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Petitsuisse de Limón

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 08 Mar 2009 22:51

Que ricos, me encanta tu receta!!!

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Petitsuisse de Limón

Mensaje por seviyana_85 » Dom 08 Mar 2009 23:20

que ricooo y se podra hacer con gelatina d cualquier sabor no? graciasss

Avatar de Usuario
Angosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:33

Re: Petitsuisse de Limón

Mensaje por Angosita » Lun 09 Mar 2009 00:58

seviyana_85 escribió:que ricooo y se podra hacer con gelatina d cualquier sabor no? graciasss
Eso mismo pregunto yo :coqueta:

:beso:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Petitsuisse de Limón

Mensaje por DMORA2 » Lun 09 Mar 2009 00:58

Tengo que hacer esta receta la verdad debe estar muy bueno :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
ircas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:26
Ubicación:Valencia (España)

Re: Petitsuisse de Limón

Mensaje por ircas » Lun 09 Mar 2009 18:51

Gracias por los comentarios chicas!! :) siempre anima que a una le hagan caso, jejeje!

Onega, tienes razon, con esto la dieta a la porraImagen.....pero estan tan buenos, ya ves que los hago en los vasitos de cristal del yogurt, que es mas grande que un peti, y, si hubiera mas, mas que comeriamos.
seviyana_85 escribió:que ricooo y se podra hacer con gelatina d cualquier sabor no? graciasss
pues si, se pueden hacer de cualquier sabor, de normal los hago con la de fresa, pero probe con la de limon y nos gustan tanto o mas que con la de fresa.

http://ircasenlacocina.blogspot.com/200 ... fresa.html

Lo unico que hay que hacer es cambiar el sabor de la gelatina, lo demas es igual.

Si los probais ya me direis, sobre todo lo que dicen vuestros hijos.

Son muy sencillos de hacer y vale la pena.

Besitos para todas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro